21 июня 2021 года 04:58 | последнее обновление произошло в 03:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Копы Нью-Йорка спешат на пенсию

 Копы Нью-Йорка спешат на пенсию

26.04.2021 21:25   происшествия

В полицейском управлении Нью-Йорка начались массовые увольнения. За прошлый год было подано свыше пяти тысяч рапортов. Половина — с просьбой отправить на пенсию, а вторая половина — заявления об увольнении. За год число решивших уволиться возросло в полтора раза. Сейчас в полиции Нью-Йорка служит 36 тысяч человек. Основной причиной такого исхода стали враждебное отношение к полицейским и пандемия коронавируса.
Больше всего заявлений полицейские подавали в мае прошлого года. Когда в Миннесоте при задержании был убит афроамериканец Джордж Флойд. Полицейский использовал против него удушающий прием. В результате подозреваемый умер в больницу. Тогда всех полицейских, участвовавших в задержании, уволили. А по стране прокатилась волна беспорядков, пишет New York Post.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые места — новые люди»
Кляйнманн Ивонн

В книге немецкого историка Ивонн Кляйнманн рассматривается процесс формирования и взаимодействия еврейских общин и элит в Санкт-Петербурге и Москве. В XIX веке «две столицы» Российской империи являлись своеобразным полем для экспериментов в области еврейской политики. Как на протяжении десятилетий преимущественно русское столичное окружение влияло на уклад жизни евреев? Удалось ли им избавиться от осознания себя мигрантами и стать петербургскими и московскими евреями, а может, даже петербуржцами и москвичами? Рассматривая конкретные примеры и основываясь на различных источниках (официальных документах, переписке, русской и еврейской периодике того времени), автор дает ответы на эти и многие другие вопросы.
 

Партнёры

Другие новости