6 мая 2021 года 21:16 | последнее обновление произошло в 20:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Индии больше 200 000 новых случаев COVID за сутки

 В Индии больше 200 000 новых случаев COVID за сутки

16.04.2021 13:15   происшествия

Органы здравоохранения в Индии заявили о том, что за последние сутки в стране было зафискировано более 200 000 новых случаев инфицирования COVID-19, сообщает Voice of America.
Этот показатель является рекордным для Индии. В связи с распространением инфекции власти Индии изо всех сил пытаются найти новые больничные койки и обеспечить всех нуждающихся кислородом. Из-за большого количества случаев Индия также была вынуждена прекратить поставки вакцины в другие страны, и перенаправить их на внутреннее использование. Представитель службы здравоохранения Нью-Дели заявил прессе, что рост числа случаев «вызывает тревогу».
В сфере здравоохранения бытует мнение, что индуистский фестиваль с массовым купанием в Ганге, а также политические митинги могли усугубить ситуацию с коронавирусом.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Шимон Ха-Цадик: насилие у палатки Религиозного сионизма

06.05.2021 20:34
Акция протеста перед палаткой Религиозного сионизма в Шимон Ха-Цадик переросла в жестокое столкновение.

Принца Лихтенштейна обвиняют в убийстве гигантского медведя

06.05.2021 20:15
Экоактивисты обвиняют принца Лихтенштейна обвиняют в убийстве самого крупного медведя в Европе.

 

В Кандагаре боевики застрелили сотрудника минфина

06.05.2021 19:50
Боевики застрелили в Кандагаре сотрудника министерства финансов и бывшего ведущего новостей.

Перестрелка в Рио-де-Жанейро: десятки убитых

06.05.2021 19:40
Во время полицейской операции в Рио-де-Жанейро произошла перестрелка, в результате которой погибли люди.

 

Трагедию на горе Мерон расследует общая следственная группа

06.05.2021 19:24
Авихай Мандельблитт рассказал, кто займется расследованием трагедии, произошедшей на горе Мерон.

Новые штаммы COVID становятся доминирующими

06.05.2021 18:04
В Токио обеспокоены ростом числа зараженных коронавируса, в связи с чем потребуют продлить чрезвычайное положение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Диверсанты»
Ковалев Валерий

Всё началось в 1940 году, когда на Балтфлоте отобрали молодых и сильных ребят, матросов и старшин, и приказом наркома ВМФ Кузнецова зачислили в Отряд специального назначения: морской диверсионный отряд боевых пловцов. Впереди была вся жизнь, и еще никто из них не знал, что будет дальше… Это художественная книга, написанная по мемуарам Михаила Андреевича Усатова, чье имя хорошо известно в среде ветеранов и действующих сотрудников Федеральной Службы Безопасности России, чье имя вписано золотыми буквами в историю спецслужб страны. Книга о человеке, который прошел всю войну, начиная с самого первого дня. О человеке, который неоднократно забрасывался в глубокий тыл врага для выполнения особо важных заданий: уничтожения военных объектов, железнодорожных мостов, составов с живой силой и техникой, захвата «языков», сбора и передачи развединформации, который воевал на Курской дуге, форсировал Днепр, защищал Сталинград и освобождал Польшу. О человеке, который после войны возглавлял Особые отделы на Балтийском, а затем Северном Флоте, стал впоследствии одним из руководители Первого Главного Управления КГБ СССР (внешней разведки). О том, кто подготовил и осуществил десятки загранопераций, большинство из которых до настоящей поры остаются под грифом «Совершенно секретно». Кто являлся близким соратником Председателя Комитета Государственной Безопасности СССР Ю. В. Андропова.
 

Партнёры

Другие новости