16 июня 2021 года 14:19 | последнее обновление произошло в 13:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

С набережной Сены в Париже разогнали нарушителей карантина

 С набережной Сены в Париже разогнали нарушителей карантина

07.03.2021 08:10   происшествия

В Париже сотрудники правоохранительных органов «помогли» людям покинуть набережную Сены. Все дело в антикоронавирусных мерах, которые действуют во Франции. Об этом сообщает местное издание L’obs. Полицейские Парижа сообщили, что граждане не соблюдают принятые для предотвращения коронавирусной инфекции COVID-19 меры. В частности, речь идет о жителях, которые пришли на набережную Сены. На набережной было много отдыхающих, большая часть которых не использовали средства индивидуальной защиты и забыли о социальном дистанцировании. PARIS — Les quais de Seine évacués par les forces de l’ordre. pic.twitter.com/DVO6DdsG5U- Clément Lanot (@ClementLanot) March 6, 2021
Полицейские вынуждены были вмешаться и разогнать всех, кто отдыхал на набережной. 4 марта премьер-министр Франции Жан Кастекс заявил, что граждане стране должны соблюдать антикоронавирусные меры. Но нарушая их, они принуждают властей к введению дополнительных ограничений. Власти департаментов думают над тем, чтобы запретить некоторые мероприятия, а также ограничить доступ к самым посещаемым местам в выходные дни.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маска Красной Смерти. Мистерия в духе Эдгара А. По»
Шехтер Гарольд

Летом 1845 года жителей Манхэттена охватил панический ужас: в течение недели в парках города обнаружены трупы двух зверски убитых и оскальпированных девочек. Пока полиция Нью-Йорка строит предположения и высказывает версии, разъяренные горожане, подозревая в преступлениях — естественно! — индейца по имени Вождь Медвежий Волк из коллекции Барнума, захватывают здание музея, собираясь казнить виновного. И лишь своевременное вмешательство Эдгара По и легендарного скаута Карсона, приехавшего в Нью-Йорк на поиски убийцы по прозвищу Красная смерть, спасло невинного и покарало преступника. Перевод с английского Е. Балаяна.
 

Партнёры

Другие новости