29 ноября 2020 года 01:01 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Обнародовано письмо Ефремова семье Сергея Захарова

 Обнародовано письмо Ефремова семье Сергея Захарова

27.10.2020 14:51   происшествия

Андрей Алешкин, адвокат Михаила Ефремова, опубликовал в Facebook проект письма актера семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. На документе имеется виза самого Алешкина и защиты пострадавшей стороны от 16 октября. Алешкин сообщает, что это только проект письма, который они обсуждали с адвокатом семьи Захаровых. По словам адвоката, Ефремов это письмо так и не увидел, потому что переговоры были прерваны. Алешкин опубликовал проект письма в доказательство существовавших договоренностей, которые могли повлиять на исход дела при апелляции. В письме Ефремов пишет, что давно должен был принести извинения, но делает это только сейчас. Он еще раз ссылается на своих прежних адвокатов, которые воспрепятствовали и не дали ему возможности попросить прощения раньше, попытаться искупить вину и компенсировать вред, который он нанес. Ефремов также отмечает в письме, что знает о том, что унижал семью Захарова перед всей страной, поэтому готов просить прощения на глазах у всей страны и не будет против, если сторона потерпевших сделает это письмо публичным. Адвокат Михаила Ефремова заявил, что информация о блокировке счетов актера не соответствует действительности. По словам Петра Хархорина, деньги артиста находятся в банковской ячейке, но доступ к ней пока затруднен из-за того, что его супруга Софья Николаевна Кругликова не имеет доверенности. По его словам, Ефремов намерен выплатить компенсации гражданской жене и матери погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова. Но это произойдет только после того, как его супруга получит доступ. Сейчас все ждут, когда в СИЗО придут документы о том, что приговор в отношении Ефремова вступил в силу. Только тогда будет возможность получить заверенную начальником изолятора доверенность.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Моссад предотвратил ликвидацию Джулиани иранцами

28.11.2020 20:12
Атака планировалась на митинге в Вильпенте, Франция, 30 июня 2018 г., где также были члены Палаты представителей США и британские политики.

У 10 работников отеля на Мертвом море выявлен коронавирус

28.11.2020 19:27
Все гости, находившиеся в отеле с 22 ноября должны сдать тесты на коронавирус.

 

Гражданин Ирана пробрался на израильское судно и был пойман

28.11.2020 19:11
Команда удерживала его в течение суток, пока судно не пришвартовалось в итальянском порту Ливорно, где он был передан местной полиции.

Иран: убитый ученый работал над созданием вакцины

28.11.2020 18:47
Мохсен Фахризаде участвовал в разработке наборов для тестирования на коронавирусов, а также вакцины от COVID-19.

 

В Берлине аферисты штрафовали людей за нарушение карантина

28.11.2020 18:01
В Берлине мошенники «штрафовали» прохожих за нарушение правил по COVID

Коронавирус в США: впервые более 200 000 зараженных за сутки

28.11.2020 17:41
С начала пандемии, в США зафиксировано 13 094 011 случаев заражения, добавляется в заявлении университета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евразия»
Гумилев Лев Николаевич

Лев Николаевич Гумилев — выдающийся ученый с удивительной судьбой и сложной жизнью. В своих работах, по глубине мысли опережающих сознание XX-XXI вв., он объединил историю, географию, востоковедение, философию и психологию, создал теорию пассионарности. Лев Гумилев много писал о Древнем мире и Средних веках, но созданная им теория лучше других объясняет сегодняшний день и позволяет прогнозировать будущее народов. Эта книга включает в себя лучшие работы великого ученого с мировым именем.
 

Партнёры

Другие новости