29 ноября 2020 года 02:40 | последнее обновление произошло в 01:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пожар на популярной «читальной станции» в Иерусалиме: фото

 Пожар на популярной «читальной станции» в Иерусалиме: фото

24.10.2020 18:04   происшествия

В Иерусалиме в шабат пожар уничтожил большую часть книг на популярной «читальной станции» в парке ХамеСила в районе Геула (Бака). Соответствующие фотографии обнародованы в группе Plus61J Media в Facebook, передает The Jerusalem Post. Эта «читальная станция», как и многие другие по всему Израилю, служат местом, где жители могут оставить ненужные книги, либо бесплатно взять там какой-нибудь томик по своему выбору. Популярность таких центров буккроссинга возросла на фоне пандемии коронавируса в стране, поскольку публичные библиотеки были закрыты из-за карантина.
Предполагается, что пожар является следствием поджога, однако официального подтверждения этой версии со стороны властей пока что нет. Жители района были огорчены происшествием. В комментариях к публикации рассказали, что видели на месте полицейских. Пользователи добавили, что в этом районе установлено много камер видеонаблюдения, потому местные надеются, что предполагаемые поджигатели будут задержаны. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Моссад предотвратил ликвидацию Джулиани иранцами

28.11.2020 20:12
Атака планировалась на митинге в Вильпенте, Франция, 30 июня 2018 г., где также были члены Палаты представителей США и британские политики.

У 10 работников отеля на Мертвом море выявлен коронавирус

28.11.2020 19:27
Все гости, находившиеся в отеле с 22 ноября должны сдать тесты на коронавирус.

 

Гражданин Ирана пробрался на израильское судно и был пойман

28.11.2020 19:11
Команда удерживала его в течение суток, пока судно не пришвартовалось в итальянском порту Ливорно, где он был передан местной полиции.

Иран: убитый ученый работал над созданием вакцины

28.11.2020 18:47
Мохсен Фахризаде участвовал в разработке наборов для тестирования на коронавирусов, а также вакцины от COVID-19.

 

В Берлине аферисты штрафовали людей за нарушение карантина

28.11.2020 18:01
В Берлине мошенники «штрафовали» прохожих за нарушение правил по COVID

Коронавирус в США: впервые более 200 000 зараженных за сутки

28.11.2020 17:41
С начала пандемии, в США зафиксировано 13 094 011 случаев заражения, добавляется в заявлении университета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социалистические системы»
Парето Вильфредо

Работа «Социалистические системы» итальянского экономиста и социолога Вильфредо Парето была издана более столетия назад в Париже и готовилась на основе курса лекций, прочитанного автором в Лозаннском университете. Данный труд впервые издается на русском языке и является уже третьим в серии книг Вильфредо Парето после «Учебника политической экономии» и «Трансформации демократии». В «Социалистических системах» Парето предложил подход к классификации видов социализмов, согласно которому к содержанию «реальных систем» относятся объективно возможные способы экономической и социальной организации общества на основе приоритета коллективных форм хозяйствования. Он отделил «реальные системы» — исторические прототипы социалистических обществ — от «идеальных систем» — социалистических идеалов, философских, политико-идеологических и морально-этических конструкций. Книга представляет интерес для социологов, политологов, философов, экономистов, историков политических и социальных учений. Также ее можно рекомендовать широкому кругу читателей, интересующихся теорией политических систем.
 

Партнёры

Другие новости