15 июля 2020 года 10:41 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфа: Борец с насилием 7 раз ударил ножом дочь

 Хайфа: Борец с насилием 7 раз ударил ножом дочь

01.07.2020 11:27   происшествия

В израильской прессе опубликованы новые сведения о ночной атаки против 20-летней девушки в Хайфе. Выяснилось, что девушку атаковал собственный отец, который нанес ей семь ножевых ранений. Отец является “хорошо известным персонажем в Хайфе” и “активистом борьбы с насилием в арабской общине” и организатором демонстраций против насилия в Хайфе. После инцидента отец позвонил матери и сказал: “Я ударил ножом нашу, я ударил ножом нашу дочь”. Семья нападавшего сообщила, что находится “в состоянии шока”, и что насилие, с которым боролся родитель “пришло к нам в дом”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ашдод: 27-летняя мать выкинула младенца из окна

15.07.2020 10:07
Полиция Ашдода минувшей ночью арестовала 27-летнюю жительницу города Ашдод.

Вандализм на площади Трампа в Петах-Тикве

15.07.2020 10:03
Полиция арестовала человека, которого подозревают в наполнении фонтана на площади Трампа «кровью».

 

Ужасы кислотных рек Левихинского рудника

15.07.2020 09:52
Фотограф усомнился в качестве работы станции очистки шахтных вод

Черные флаги атаковали журналиста Авишая Бен Хаима

15.07.2020 07:34
Авихай Бен Хаим и его съемочная группа были атакованы прямо во время прямого эфира.

 

Мятеж черных флагов в Иерусалиме: арестованы 50 человек

15.07.2020 07:02
«Из-за одного обвиняемого целое поколение выброшено на улицы. Государство Израиль — в ситуации худшего социального кризиса»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семья Марины Мнишек. Несостоявшиеся правители России»
Эйльбарт Наталия Владимировна

Вниманию читателей впервые представляется исследование, целиком посвященное семье царицы Марины Мнишек. Рассмотрены как история рода в целом, так и биографии и личностные характеристики членов фамилии, основанные на широком круге выявленных и переведенных на русский язык польских архивных источников, иконографических материалов и сведений, почерпнутых автором во время посещения мест, связанных с семьей «царицы Смуты». Дошедшие до нас документы свидетельствуют о членах семьи Марины как о высокообразованных и достаточно толерантных в вопросах вероисповедания людей, среди которых были католики, православные и протестанты, аристократов, обладавших высокими интеллектуальными и культурными запросами. Сандомирский воевода Юрий Мнишек, отец Марины, был одним из первых представителей польской элиты, предложившим реализовать идею унии Речи Посполитой с Московским государством под скипетром русских царей, что объединило бы славянские народы и могло превратить их в ведущую политическую силу в Европе. Книга рассчитана на историков, а также на широкий круг читателей, интересующихся проблематикой русской Смуты.
 

Партнёры

Другие новости