20 октября 2021 года 18:34 | последнее обновление произошло в 18:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

 Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

10.05.2021 20:47   отдых

Координатор борьбы с коронавирусом Нахман Аш призвал израильтян не спешить с поездками за границу, несмотря на смягчение ограничений. Соответствующее заявление он сделал в эфире радиостанции 103FM.

«Я думаю, что еще не время ехать за границу. В большинстве стран Европы и за ее пределами уровень инфицирования по-прежнему высок. Есть вероятность заражения, даже если вы вакцинированы», — сказал Аш. По его словам, есть вероятность того, что в помещениях разрешат находиться без масок, если собравшиеся люди будут вакцинированы. «Нам нужно будет это изучить», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

В РФ увеличился спрос на туры на Мальдивы и в Доминикану — Известия

20.10.2021 07:00
По сравнению с 2019 годом продажи путёвок на Мальдивские острова возросли на 116%.

Внутренний туризм в России вырос на 85% за последний год

19.10.2021 17:31
Аналитики считают причиной роста рынка увеличение числа недорогих чартерных рейсов.

 

Минздрав опубликовал список потенциально опасных стран

13.10.2021 16:13
Минздрав порекомендовал гражданам воздержаться от поездок в ряд стран.

В плену в Раю

21.08.2021 15:24
История англичанки, попавшей на остров в период локдаунов.

 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Тень люфтваффе над Поволжьем. 1942-1943»
Дегтев Дмитрий Михайлович, Зубов Дмитрий Владимирович

Утро 22 июня 1943 г. Все жители Советского Союза, просыпаясь, вспоминают, что страшная война с «гитлеровскими кровавыми собаками» продолжается уже два года. Ну а жители села Перевоз, расположенного в 120 километрах от города Горького, уже седьмой раз подряд наблюдают зарево от пожарищ над областным центром. И высказывают мнение, что без второго фронта Гитлера не победить… Оно и понятно! Газеты сообщают, что гитлеровская авиация разгромлена и деморализована, а она как ни в чем не бывало бомбит города в глубоком тылу!
Как же получилось, что после краха наступления на Кавказ и огромных потерь, понесенных зимой 1942/43 г., люфтваффе не только не утратили былой боевой мощи, но и в скором времени смогли провести крупнейшую и беспрецедентную по размаху стратегическую операцию на Восточном фронте с начала войны? И почему советская авиация даже спустя два года после 22 июня 1941 г. не сумела не только захватить пресловутое «господство в воздухе», но и защитить важнейшие центры военной промышленности от налетов немецких бомбардировщиков, которые выполняли их во время светлых летних ночей, без истребительного прикрытия, в одно и то же время суток, практически по расписанию!
В книге на основе многочисленных отечественных и немецких архивных материалов, воспоминаний очевидцев рассказано о периоде воздушной войны, предшествовавшем грандиозной Курской битве. О малоизвестных событиях, долгие годы остававшихся в тени этого сражения, — налетах люфтваффе на города Поволжья в июне 1943 г.: Горький, Ярославль, Саратов и другие.
 

Партнёры

Другие новости