20 октября 2021 года 19:14 | последнее обновление произошло в 18:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кувейт запретил невакцинированным выезжать за границу

 Кувейт запретил невакцинированным выезжать за границу

05.05.2021 03:46   отдых

Правительство Кувейта запретило непривитым жителям выезжать за границу, начиная с конца этого месяца, что стало последней попыткой сдержать нарастающую вспышку коронавируса в стране. Об этом сообщает Associated Press. Решение кабинета министров вступает в силу 22 мая, и уже вызвало критику.

Кроме этого, в Кувейте объявили о том, что на программу вакцинации повлияет глобальная нехватка вакцин. Теперь те, кто получил первую дозу Pfizer-BioNtech, должны ждать вторую дозу шесть недель, а получатели Oxford-AstraZeneca должны ждать 3-4 месяца. Правительство заявило, что те, кто по какой-либо причине не успеют сделать прививку, будут освобождены от запрета. Власти уже запретили въезд иностранцев в Кувейт, в результате чего многие иностранные рабочие и их семьи оказались за границей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

В РФ увеличился спрос на туры на Мальдивы и в Доминикану — Известия

20.10.2021 07:00
По сравнению с 2019 годом продажи путёвок на Мальдивские острова возросли на 116%.

Внутренний туризм в России вырос на 85% за последний год

19.10.2021 17:31
Аналитики считают причиной роста рынка увеличение числа недорогих чартерных рейсов.

 

Минздрав опубликовал список потенциально опасных стран

13.10.2021 16:13
Минздрав порекомендовал гражданам воздержаться от поездок в ряд стран.

В плену в Раю

21.08.2021 15:24
История англичанки, попавшей на остров в период локдаунов.

 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«От Кремля до Белого города»
Романюк Сергей Константинович

Эта книга посвящена рассказу о центре Москвы, многочисленных памятниках Кремля, Красной площади, исторического района Китай-город, площадях и улицах вокруг центральной части города и об одном из самых любопытных и красивых мест центра — Острове.
Каждое строение города, где бы оно ни находилось, — каменная скрижаль с высеченной на ней историей, рассказом о событиях, людях и их поступках. Автор рассказывает об исторических корнях современной Москвы, описывает все здания (в том числе и снесенные в XX в.) и все важные события, связанные с ними.
Эта уникальная книга — практически энциклопедия, а как некоторые читатели считают — путеводитель по центру. Она позволяет совершить путешествие во времени и иными глазами взглянуть на достопримечательности столицы.
Автор достает из недр истории удивительные факты про московские дома и их обитателей. А самое приятное, что написана книга не канцелярским языком, а легко и очень интересно.
Рекомендуется исследователям истории, экскурсоводам, и всем, кому просто интересна история Москвы.
 

Партнёры

Другие новости