18 апреля 2021 года 08:12 | последнее обновление произошло в 07:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

 Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20   отдых

Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев, который даст возможность гражданам Украины, которые вынужденно находятся в Израиле, вернуться на родину. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Израиле. Рейс из Тель-Авива в Киев авиакомпании МАУ PS 1778 состоится 04.03.2021 в 05:30 утра. В связи с требованиями израильской стороны, этот рейс не является регулярным, а потому авиакомпания МАУ не может осуществлять продажу билетов на своем официальном сайте. Зато, Вы можете приобрести билет в компании партнера МАУ — Caspi Aviation, (BenYehuda 1, Tel Aviv, Israel, 03-5100213, INFO@CASPI-AVIATION.CO.IL), перейдя по ссылке. Напоминаем, что иностранцам (в том числе гражданам Украины) не нужно получать специальное разрешение на выезд из Израиля. Что нужно сделать, чтобы попасть на рейс: 1. Купить билет. 2. За 24 часа до вылета пассажиры должны подать онлайн-декларацию о состоянии здоровья по ссылке. 3. Пассажир должен иметь при себе негативный ПЦР тест, сделанный не более чем за 72 часа до вылета. Если пассажир переболел COVID-19 или был вакцинирован (при себе необходимо иметь подтверждающий документ), такое требование не применяется. 4. Вы также можете пройти температурный скрининг в терминале и следовать указаниям представителей компетентных органов аэропорта. 5. Подробная информация о правилах пребывания в терминале аэропорта Бен-Гурион по ссылке.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

На Мальдивах будут вакцинировать туристов

16.04.2021 02:30
На Мальдивах всячески пытаются спасти сферу туризма и поднять экономику. И вот, что они для этого придумали.

Словения отменяет карантин для привитых «Спутником V»

15.04.2021 21:49
В Словении отменили карантин для привитых «Спутником V» или Johnson & Johnson туристов

 

Словения отменяет карантин для привитых «Спутником V»

15.04.2021 21:49
В Словении отменили карантин для привитых «Спутником V» или Johnson & Johnson туристов

Ирландия: привитая израильтянка будет судиться с властями

10.04.2021 19:01
Вакцинированную израильтянку поместили на карантин в Ирландии, из-за чего женщина подала в суд за незаконное задержание.

 

Власти Мальты будут платить туристам по 200 евро

10.04.2021 16:55
Власти Мальты планируют выплачивать туристам до 200 евро, чтобы возродить туристическую отрасль

Власти Мальты будут платить туристам по 200 евро

10.04.2021 16:55
Власти Мальты планируют выплачивать туристам до 200 евро, чтобы возродить туристическую отрасль

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Тяжелый танк «Пантера»»
Коломиец Максим Викторович

Один из самых знаменитых танков Второй Мировой, сравнимый лишь с легендарными Т-34 и «Тигром», Pz. V Panther проектировался не просто как «тевтонский ответ» нашей «тридцатьчетверке», а как Wunderwaffe, способное переломить ход войны. Однако чуда опять не получилось. Несмотря на мощную лобовую броню, рациональные углы наклона бронелистов (низкий поклон Т-34!) и великолепную пушку, способную поражать любые танки противника на дистанции до полутора километров, первый опыт боевого применения «Пантер» вышел комом — на Курской дуге они понесли тяжелейшие потери, оказавшись уязвимы в боковой проекции не только для 76-мм противотанковых орудий, но даже для «сорокапяток». Ситуация лишь ухудшилась в 1944 году, когда на вооружение Красной Армии начали поступать новые Т-34-85 и еще более мощные системы ПТО, а качество германской брони резко упало из-за дефицита легирующих присадок. Если же принять в расчет исключительную техническую сложность и дороговизну «Пантеры», все ее достоинства кажутся и вовсе сомнительными. Тем не менее многие западные историки продолжают величать Pz. V «лучшим танком Второй Мировой». На чем основан этот миф? Почему, в отличие от Союзников, считавших «Пантеру» страшным противником, наши танкисты ее не то чтобы вовсе не заметили, но ставили куда ниже грозного «Тигра»? Была ли она «чудо-оружием» — или неудачной, несбалансированной и просто лишней машиной, подорвавшей боевую мощь Панцерваффе? В уникальной энциклопедии ведущего историка бронетехники, иллюстрированной сотнями эксклюзивных чертежей и фотографий, вы найдете ответы на все эти вопросы.
 

Партнёры

Другие новости