3 марта 2021 года 14:34 | последнее обновление произошло в 14:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

 Lufthansa больше не будет пускать на борт в обычных масках

26.01.2021 22:52   отдых

Авиакомпания Lufthansa Group прекращает пускать на рейсах в и из Германии на борт пассажиров в обычных масках, тогда как ранее авиакомпания запретила посадку на борт пассажирам в масках и респираторах с клапанами. Об этом сообщается на официальном сайте Lufthansa. Регламент вступает в силу 1 февраля. С этого дня пассажиры должны будут носить хирургическую маску или маску FFP2 или маску стандарта KN95 / N95 во время посадки, полета и при выходе из самолета. Повседневные маски больше не разрешены. «Изменяя правила, Lufthansa Group в настоящее время принимает решение, принятое федеральным правительством и правительствами земель Германии 19 января», — объясняют нововведение в компании.
Как и ранее, освобождение от обязанности носить маску во время полета по медицинским показаниям возможно только в том случае, если медицинское свидетельство оформлено на бланке, предоставленном Lufthansa, и имеется отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не более чем за 48 часов до начала поездки. «В принципе, заражение на борту маловероятно. Все самолеты Lufthansa Group оснащены воздушными фильтрами высочайшего качества, которые обеспечивают качество воздуха, аналогичное таковому в операционной. Кроме того, воздух циркулирует вертикально, а не рассеивается по кабине», — говорится в сообщении. Ранее главный инфекционный врач США заявил, что маски необходимо носить даже после вакцинации от коронавируса.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Куда можно полететь с зеленым паспортом

03.03.2021 10:52
Появление “зеленого паспорта” меняет правила игры, и с открытием аэропорта Бен-Гурион израильтяне получат возможность выезжать в страны

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25
С 7 марта в Израиле начнут действовать новые правила въезда и выезда из страны.

 

Кому нужно будет подавать заявки в комитет по исключениям

02.03.2021 19:07
Сегодня кабинет коронавируса решит, кто из путешествующих израильтян должен будет подавать заявки в комитет по исключениям.

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

 

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

Спецрейс из Тель-Авива в Киев: что нужно знать

02.03.2021 16:20
Украина и Израиль достигли договоренности о проведении в начале марта этого года специального авиарейса по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Физическая карта мира. Политическая карта мира»

Эта настенная карта, покрытая с обеих сторон полимерной плёнкой, имеет размеры 870х580 мм. Она состоит из двух карт одинакового масштаба 1:40 000 000 (в 1 см 400 км). Физическая карта мира наглядно отражает распределение горного, равнинного и производных типов рельефа по поверхности суши Земли. Пунсонами с высотными отметками показаны высочайшие вершины всех континентов и основных горных систем. Объекты гидрологической сети на карте включают все наиболее крупные реки с притоками и озёра. Представлен также рельеф дна Мирового океана с выделением хребтов, котловин и глубоководных желобов с их наибольшими глубинами. В океанах показаны тёплые и холодные течения. На Политической карте показаны все независимые государства мира с их столицами, а также владения и территории с особым статусом. Населённые пункты на карте даны в трёх градациях численности: более 1 млн жителей, от 100 тыс. до 1 млн, менее 100 тыс. жителей. Рекомендовано для широкого круга пользователей.
 

Партнёры

Другие новости