5 марта 2021 года 06:21 | последнее обновление произошло в 05:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наказание на Бали: «если хочешь быть здоров — отжимайся»

 Наказание на Бали: «если хочешь быть здоров — отжимайся»

20.01.2021 04:39   отдых

На Бали иностранцев, нарушающих карантинные правила, наказывают отжиманиями. О необычном способе наказания сообщает издание ABC Australia. Власти регистрируют на острове большое число нарушений карантина. Подавляющее большинство оштрафованных — 80% — туристы, которые не носят масок.
Власти в Бадунге решили не выписывать штрафы за мелкие нарушения, заменив привычное наказание физической нагрузкой. Но не всем приходится по душе отжимание. Те, кто оказывают сопротивление полиции, в итоге все же получают штраф. Что примечательно, за отсутствие маски на Бали штрафуют на 100 тысяч рупий (9 долларов).

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Israir объявляет о запуске рейсов по нескольким направлениям

04.03.2021 14:11
С воскресенья состоится запуск экстренных рейсов в несколько городов.

Возвращение израильтян: Israir получила первое разрешение

03.03.2021 15:52
Стало известно, из какого города 7 марта будет доставлена первая партия застрявших за границей израильтян.

 

Куда можно полететь с зеленым паспортом

03.03.2021 10:52
Появление “зеленого паспорта” меняет правила игры, и с открытием аэропорта Бен-Гурион израильтяне получат возможность выезжать в страны

Утверждены обновленные правила въезда и выезда

02.03.2021 21:25
С 7 марта в Израиле начнут действовать новые правила въезда и выезда из страны.

 

Кому нужно будет подавать заявки в комитет по исключениям

02.03.2021 19:07
Сегодня кабинет коронавируса решит, кто из путешествующих израильтян должен будет подавать заявки в комитет по исключениям.

Royal Caribbean объявляет круизы только для вакцинированных

02.03.2021 17:12
Корабль будет отправляться из Хайфы и доставлять пассажиров на Кипр и в Грецию

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Беларусь, c картой»
Симонович Людмила

Белая Русь (так в Средние века называлась большая часть современной Беларуси) знаменита своими природными красотами, великолепными туристическими маршрутами, развитой инфраструктурой, лечебной базой…. На сколько бы дней вы не планировали своё путешествие, Полиглот поможет выбрать подходящий маршрут. Их в новом путеводителе целых 14. Только по Минску, столице республики, их выделено целых три. И подо все маршруты разработаны удобные небольшие и очень понятные карты. Беларусь часто — и справедливо — называют перекрестком Европы. С незапамятных времён через неё с севера на юг и с запада на восток путешествовали купцы, а сегодня по современным магистралям пролетают груженные товарами фуры. Может быть, именно благодаря географическому положению и сложился белорусский национальный характер, главной чертой которого называют доброжелательность и толерантность. Путеводитель познакомит вас с увлекательной историей страны, главными её достопримечательностями, поможет выбрать отель или санаторий, подскажет, где пообедать и куда отправиться вечером. Если вы хотите посетить места, где проходили важнейшие исторические события, и даже принять участие в реконструкции знаменитых баталий, отдохнуть в самых нетронутых уголках природы, поохотиться в королевской пуще или половить рыбу на одном из тысячи ледниковых озер, вам — в Беларусь. Вас манит благородное рыцарское Средневековье? Вам в Беларусь! Не даров же в Средние века её называли Страной замков. Промелькнувшие с тех пор столетия окутали это название флером романтики, но в те грозные времена о романтике и речи не было. Предки просто констатировали факт. Полиглот предлагает специальный маршрут по Дороге Замков, начав с замка семьи Глебовичей. Любители XIX века выберут путешествие по старинным усадьбам (Солы, Гервяты, Ворона, Махалишки…), Паломники отправятся по святым местам и монастырям. Отдельные авторские маршруты Полиглот предлагает по Витебску, Гродно, Могилёву, Полоцку. Полиглот «Беларусь» станет незаменимым спутником в путешествии по гостеприимной стране!
 

Партнёры

Другие новости