19 января 2021 года 05:04 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названы самые худшие города для путешественников

28.11.2020 05:23   отдых

Туристы назвали города, которые не оправдали их ожидания. Своими историями они поделились на платформе Reddit. В частности, пользователи сочли Дубай слишком жарким и фальшивым. «Нехватка исторических объектов и развлечений за пределами огромных торговых центров меня разочаровала», — написала одна из путешественниц. Многих также не впечатлил Лос-Анджелес. Один из туристов раскритиковал город из-за высоких цен и постоянных пробок на дорогах. Другие комментаторы отметили, что мегаполис можно понять, только будучи его жителем, сообщают Дни.ру. Критике подверглась и столица Египта Каир. «Помимо пирамид, в городе не было ничего примечательного. И я постоянно натыкался на аферистов, пытавшихся обмануть меня на пару долларов», — рассказал один из пользователей. В антирейтинг путешественников также вошли Будапешт, Венеция, Лас-Вегас, Марракеш, Джакарта, Брюссель, Лондон и Амстердам. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Британия закрыла границы

15.01.2021 21:43
Джонсон объявил о закрытии транспортных коридоров и ужесточении правил въезда в Британию.

На Бали макаки научились грабить и шантажировать туристов

15.01.2021 05:16
На Бали макаки охотятся за кошельками и гаджетами людей, а потом ждут от них пищи как выкуп.

 

Мэр Амстердама хочет запретить продажу марихуаны туристам

09.01.2021 16:10
Мэр Амстердама хочет, чтобы продажа легких наркотиков была разрешена только местным жителям.

Чей паспорт самый сильный?

07.01.2021 14:02
Индекс паспортов Хенли опубликовал свой рейтинг котируемости паспортов по всему миру на 2021 год.

 

Статистика выезда израильтян за рубеж в 2020 году

05.01.2021 18:22
2020 год оказался сложным для сферы туризма. Центральное статистическое бюро предоставило данные о поездках израильтян за границу.

Катар и Саудия открыли границы

05.01.2021 07:30
Катар и Саудовская Аравия открыли сухопутные и морские границы, а также — воздушное пространство.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Португалистика в СССР и России. О португалистике и португалистах»
Токарев Андрей Александрович

Издание, подготовленное известным историком-португалистом А.А. Токаревым, представляет собой глубокое исследование, содержащее очерки по истории отечественной португалистики, изучения Бразилии, Португалии и ее бывших владений в Африке и Азии. В книгу включены сведения о научной, учебной, справочной, художественной, мемуарной литературе по данной тематике, об отечественных португалистах — ученых, педагогах, переводчиках, журналистах, дипломатах; перечень диссертационных работ, а также некоторые ранее опубликованные научные статьи А.А. Токарева. Уникальный по своей полноте труд призван облегчить работу исследователей-португалистов, помочь в поисках литературы по вопросам, относящимся к лузофонии. Книга содержит много иллюстраций и будет интересна всем, кто интересуется или занимается португальским языком и культурой португалоязычных стран.
 

Партнёры

Другие новости