17 января 2020 года 17:31 | последнее обновление произошло в 17:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В «Эль Аль» задумались над прямыми рейсами в Марокко

 В «Эль Аль» задумались над прямыми рейсами в Марокко

10.12.2019 00:00   отдых

Генеральный директор «Эль Аль» Гонен Усишкин недавно посетил туристическую конференцию в Марокко и обсудил возможность запуска прямых рейсов из Тель-Авива в Касабланку. Об этом сообщает «Исраэль Хайом». Марокко является популярным туристическим направлением для израильтян, которым приходится на данный момент летать транзитными рейсами.
Правительство североафриканской страны неоднократно заявляло, что прямые рейсы могут стать следующим шагом в размораживании отношений.
По версии марокканских СМИ, перелеты могут стартовать уже в мае следующего года, но в «Эль-Аль» пока не комментируют сообщения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Терминал в Бен-Гурионе закроют на несколько дней

15.01.2020 15:41
В Управлении гражданской авиации Израиля рассказали, почему закроют первый терминал в Бен-Гурионе, и какой будет альтернатива.

S7 начнет рейсы из Новосибирска в Тель-Авив

13.01.2020 13:31
До сих пор те, кто летал между Тель-Авивом и Сибирью, должны были делать пересадку в Москве.

 

Британия призывает воздержаться от поездок в Ирак и Иран

05.01.2020 03:52
Об этом заявил министр иностранных дел Доминик Рааб.

С острова Сардиния пытались вывезти 10 тонн песка

05.01.2020 01:33
В 2017 году был принят закон о запрете вывоза с пляжей песка всех видов и ракушек.

 

В Швейцарии сошла лавина: спасатели начали поиски пропавших

27.12.2019 08:10
ЧП в Швейцарии: два человека пострадали после схода лавины, есть вероятность, что под снегом погребены туристы.

Иерусалим — самое быстрорастущее туристическое направление

26.12.2019 09:14
Иерусалим подскочил в 2019 году в рейтинге «100 главных городов» по шести местам по сравнению с прошлым годом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Морская авиация Третьего рейха. 1933-1945»
Дегтев Дмитрий Михайлович, Зубов Дмитрий Владимирович и др.

Несмотря на то что Германия, по сути, являлась сухопутной державой, уже в конце XIX века она располагала крупным военно-морским флотом. Бросив во время Первой мировой войны вызов самой «владычице морей» Великобритании и потерпев поражение, немцы тем не менее не отказались от своих амбиций. В начале 1930-х годов ХХ века флот был возрожден, а вместе с ним — и морская авиация. В годы Второй мировой войны, развязанной Гитлером, вермахту пришлось действовать сразу на множестве морских театров военных действий, в том числе на Средиземном, Черном, Балтийском, Северном морях, а боевые корабли атаковали противника в Атлантике и Северном Ледовитом океане. Кроме того, германские рейдеры проникали в Индийский и даже Тихий океаны, добирались до берегов Антарктиды. И всюду их сопровождали вездесущие гидросамолеты. Эта книга посвящена истории создания и боевого применения самых удивительных самолетов Второй мировой войны, состоявших на вооружении морской авиации люфтваффе. Подробно рассказано практически обо всех использовавшихся немцами гидросамолетах. Основное внимание уделено истории создания и боевого применения настоящего морского монстра — огромной летающей лодки Bv-222 «Викинг». Также рассказано о мелкосерийных и не доведенных до конвейера разработках, в том числе морской вертолетной авиации. Кроме того, в работе освещены наиболее крупные операции и всевозможные секретные и специальные миссии, в которых участвовали гидросамолеты.
 

Партнёры

Другие новости