22 октября 2019 года 09:59 | последнее обновление произошло в 09:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

 Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04   отдых

Авиакомпания Hainan Airlines прекратила прямые рейсы из Тель-Авива в Шанхай. Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму». На данный момент отмена относится к датам: с 27 октября 2019 года по 29 марта 2020 года. Компания заявляет, что эта мера временная и причиной являются эксплуатационные ограничения, но не предоставила никаких подробностей. Маршрут в Шанхай, запущенный в сентябре 2017 года, стал вторым маршрутом авиакомпании между Китаем и Израилем после начала прямых рейсов в Пекин годом ранее. Хайнань также выполняет прямой рейс в Шэньчжэнь. Авиаперелеты по маршрутам в Пекин и Шэньчжэнь будут продолжаться в соответствии с графиком. Хайнань подчеркнул, что причина приостановки не связана с безопасностью (для Израиля не было предупреждений о поездках). Авиакомпания отменила рейс в Тель-Авив в прошлом году после предупреждения Европейской организации по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) из-за обеспокоенности в связи с нападениями в районе Сирии. Хайнань получила грант от Министерства туризма для запуска маршрута в Шанхай. Грант, который был предоставлен после года деятельности, был предназначен для маркетинга и продвижения Израиля как туристического направления. Пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, могут получить либо полное возмещение, либо билеты на другой рейс через Пекин или Шэньчжэнь. Начиная с 27 октября 2019 года, Хайнань будет выполнять три еженедельных рейса в Пекин на авиалайнерах Airbus 330 и два еженедельных рейса в Шэньчжэнь на новых Boeing Dreamliners. Генеральный директор Hainan Israel Ли Лян сказал: «Мы очень сожалеем о полученных из штаб-квартиры компании новостях относительно приостановки маршрута в Шанхай. Приостановка деятельности на маршруте носит временный характер; мы ожидаем возобновления деятельности и продолжения обслуживания наших многочисленных сотрудников. Пассажиры из Израиля будут летать в Шанхай, начиная со следующей весны.
Деятельность компании в Израиле достигла впечатляющего коммерческого успеха, и мы будем продолжать не только создавать мост между Китаем и Израилем, но и делать весь Китай доступным для израильских пассажиров с безупречным обслуживанием и беспрецедентными ценами». El Al Airlines и Sichuan Airlines также выполняют прямые рейсы между Израилем и Китаем.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Леопард спас себе жизнь за секунду до атаки — видео

22.10.2019 02:27
В Индии леопард в последнюю секунду увернуться от атаки гиены и, таким образом, спас себе жизнь.

Предостережение МИД для израильтян в Чили: будьте осторожны

20.10.2019 21:29
По последним данным, из-за протестов в Чили пострадали 208 человек. МИД предупреждает израильских туристов о соблюдении правил безопасности.

 

Сотни израильтян застряли в Нью-Йорке из-за ЧП с самолетом

20.10.2019 20:28
Израильтяне не смогли попасть домой на праздники, просидев около двух часов в неисправном самолете — теперь им придется ждать вылета сутки.

Впервые: 19-часовой перелет Qantas из Нью-Йорка в Сидней

20.10.2019 09:19
Авиакомпания отрабатывает меры, которые должны минимизировать последствия резкой смены часовых поясов и климата

 

Популярный курорт вводит налог для туристов: названа дата

18.10.2019 02:22
Власти туристического города год не могли решиться, как взымать деньги с путешественников, но все же утвердили все пункты нововведения.

Непал и Китай планируют заново измерять высоту Эвереста

15.10.2019 20:30
Геологи предположили, что высота самой высокой горы в мире изменилась в результате землетрясения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Англия»
Крылов Дмитрий Анатольевич, Рэмптон Галина

Путеводитель от главного путешественника России! Преимущества книг этой серии: — Максимальный охват городов по каждой стране. — Мегакрасочно и ярко — около 1000 качественных фотоиллюстраций в каждой книге! Удобства: — Легкая навигация в материале с помощью содержания, схем и указателей. — О каком бы месте ни шла речь — всегда есть информация о том, как до него добраться самостоятельно. Даны подробные маршруты пешеходных прогулок по всем мало-мальски значимым городам. А ко всем маршрутам — есть карты.
 

Партнёры

Другие новости