19 сентября 2019 года 14:10 | последнее обновление произошло в 13:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

 Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15   отдых

Пьяный турист устроил на борту самолета авиакомпании Ryanair дебош, после чего его еще долго тошнило на себя и пол в салоне. Об омерзительном происшествии в комментарии The Sun рассказал очевидец Алан Уайлд, направлявшийся из Манчестера на Тенерифе с девушкой и 11-летним пасынком. «Мы слышали шум еще перед посадкой в самолет. Этот парень ругал бортпроводников во весь голос, и даже мой пасынок отметил, насколько он пьян. Он велел бортпроводникам уйти прочь и вел себя оскорбительно и громко. Но сотрудники авиакомпании не остановили его на входе в самолет», — вспомнил мужчна. Неадекватный пассажир, по его словам, прошел по проходу лайнера и рухнул на кресло у аварийного выхода. Туристов возмутил тот факт, что мужчина мертвецки пьян и обратились к бортпроводникам решить как-то эту проблему. К тому же, дебошир даже не мог пристегнуть ремень безопасности. По словам Уайлда, через полчаса пассажира начало тошнить прямо на себя и на пол, а стюардессы бездействовали. «Вы можете представить себе запах? Я увидел, как открылась его сумка. Он выпил три четверти бутылки виски. Экипаж оставил его покрытым рвотой еще на 20 минут», — возмутился очевидец. "Затем он сел, плюнул на пол и повис на двери запасного выхода. Это было ужасно. Все сидели там и думали: "Что происходит? « Все были жутко напуганы. Полет продолжительностью в 4,5 часа был похож на 12-часовой. Все были в ужасе», — добавил Алан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Район Тель-Авива признан одним из самых крутых в мире

18.09.2019 16:42
Эксперты высоко оценили красоту одного из районов Тель-Авива и еду, которую там продают.

В Египте меняют систему классификации отелей: в чем суть

17.09.2019 23:12
Власти популярной курортной страны решили вывести туризм на новый уровень: отели будут оцениваться по-другому.

 

El Al  расстается с Boeing 747

15.09.2019 13:48
С 1971 году Boeing 747 совершил несколько тысяч полетов на этом направлении.

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

 

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

Названа самая безопасная страна для туристов

05.09.2019 18:54
Эксперты составили рейтинг самых опасных и самых безопасных стран для туристов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Страна сосны и оливы, или Неприметные прелести Святой земли»
Шамир Исраэль

Исраэля Шамира называют одним из самых экстравагантных общественных деятелей Израиля, «еврейским Че Геварой» и даже «Ходжой Насреддином мировой революции». Советский диссидент и борец за право евреев на выезд в Израиль в 1970-е годы, он затем служил в израильском спецназе, был военным корреспондентом во Вьетнаме, завоевал известность как переводчик, знаток иудаизма, публицист, а ныне является лидером израильских ультралевых, выступающих за демонтаж еврейского государства. Его книга «Страна сосны и оливы», увидевшая свет в 1987 году, с тех пор успела стать бестселлером. Это замечательное повествование об истории Святой земли, одно из лучших среди всего написанного о Палестине на русском.
 

Партнёры

Другие новости