21 августа 2019 года 21:19 | последнее обновление произошло в 20:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отдых на выживание, что учесть при выборе отеля

18.07.2019 19:16   отдых

Вид из окна. Есть люди, которые любят созерцать из окна красоты города. Другие предпочитают вид на двор. Этот нюанс также стоит уточнить перед приездом. Отзывы. Часто именно они становятся ключевыми факторами выбора той или иной гостиницы. При прочтении отзывов обращайте внимание на большие развернутые сообщения. Не стоит руководствоваться короткими замечаниями и отзывами годичной давности. За это время в гостинице могло многое измениться. Однако и отзывам не всегда стоит доверять. Люди разные. Кому-то сервис трехзвездочной гостиницы покажется раем на земле, а другим может не угодить королевский люкс.Столичные гостиницы, которые понравятся каждомуВ украинской столице работает три гостиницы, которые угодят даже самому притязательному туристу. Все они входят в сеть Premier Hotels and Resorts. Одна из самых демократичных гостиниц этой сети — Premier Hotel Lybid. Трехзвездочная гостиница названа в честь сестры основателей столицы — Лыбеди. Из ее окон открывается великолепный вид на площадь Победы. В гостинице «Лыбидь» вам предложат на выбор 274 номера разной ценовой категории. В стоимость включен завтрак. Также в гостинице имеется собственный ресторан и лобби-бар.Не менее приятный отдых вас ждет в гостинице Premier Hotel Rus. Из окон ее номеров открывается панорама на главную спортивную арену страны — стадион «Олимпийский». В гостинице нередко останавливаются звезды спорта. В стоимость номера также включен завтрак. Все апартаменты выполнены в классическом стиле. Они красивые и уютные. В Premier Hotel Rus есть собственный конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, и ресторан на 1000 человек. У персонала большой опыт в организации деловых мероприятий и торжеств.Визитная карточка сети Premier Hotels and Resorts — пятизвездочная гостиница Premier Palace Hotel. У тех, кто попадает сюда впервые, возникает ощущение, что они оказались в волшебном замке. Настолько великолепны интерьеры. Сервис выше всяких похвал. Вам предложат услуги дворецкого, массаж и отдых в лаунж-зоне. В гостинице весь год работает бассейн. Есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями и постояльцев, страдающих аллергией.Конечно же, эти три гостиницы не единственные в столице. В городе работает множество других гостиниц и дешевых хостелов. Но они не могут похвастаться тем же уровнем сервиса, какой предоставляет сеть Premier Hotels and Resorts.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«О чем думают англичане? 1137 фактов от крикета до»
Уиттакер Эндрю

Британская культура богата, разнообразна и невероятно сложна. Моррисси и Бэнкси, черный пудинг и файв-о-клок, «Потерянный рай» и «1984», Джон Констебль и Альфред Хичкок, «Манчестер Юнайтед» и «Дейли телеграф», «рассерженные молодые люди» и Карнаби-стрит, кардиганы и макинтоши. Кто это и что это? От кино до кулинарии, от спорта до музыки, от истории до моды, от философии до массмедиа — все самое важное о Британии и британцах из первых рук.
 

Партнёры

Другие новости