8 декабря 2019 года 16:16 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отдых на выживание, что учесть при выборе отеля

18.07.2019 19:16   отдых

Вид из окна. Есть люди, которые любят созерцать из окна красоты города. Другие предпочитают вид на двор. Этот нюанс также стоит уточнить перед приездом. Отзывы. Часто именно они становятся ключевыми факторами выбора той или иной гостиницы. При прочтении отзывов обращайте внимание на большие развернутые сообщения. Не стоит руководствоваться короткими замечаниями и отзывами годичной давности. За это время в гостинице могло многое измениться. Однако и отзывам не всегда стоит доверять. Люди разные. Кому-то сервис трехзвездочной гостиницы покажется раем на земле, а другим может не угодить королевский люкс.Столичные гостиницы, которые понравятся каждомуВ украинской столице работает три гостиницы, которые угодят даже самому притязательному туристу. Все они входят в сеть Premier Hotels and Resorts. Одна из самых демократичных гостиниц этой сети — Premier Hotel Lybid. Трехзвездочная гостиница названа в честь сестры основателей столицы — Лыбеди. Из ее окон открывается великолепный вид на площадь Победы. В гостинице «Лыбидь» вам предложат на выбор 274 номера разной ценовой категории. В стоимость включен завтрак. Также в гостинице имеется собственный ресторан и лобби-бар.Не менее приятный отдых вас ждет в гостинице Premier Hotel Rus. Из окон ее номеров открывается панорама на главную спортивную арену страны — стадион «Олимпийский». В гостинице нередко останавливаются звезды спорта. В стоимость номера также включен завтрак. Все апартаменты выполнены в классическом стиле. Они красивые и уютные. В Premier Hotel Rus есть собственный конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, и ресторан на 1000 человек. У персонала большой опыт в организации деловых мероприятий и торжеств.Визитная карточка сети Premier Hotels and Resorts — пятизвездочная гостиница Premier Palace Hotel. У тех, кто попадает сюда впервые, возникает ощущение, что они оказались в волшебном замке. Настолько великолепны интерьеры. Сервис выше всяких похвал. Вам предложат услуги дворецкого, массаж и отдых в лаунж-зоне. В гостинице весь год работает бассейн. Есть специальные номера для людей с ограниченными возможностями и постояльцев, страдающих аллергией.Конечно же, эти три гостиницы не единственные в столице. В городе работает множество других гостиниц и дешевых хостелов. Но они не могут похвастаться тем же уровнем сервиса, какой предоставляет сеть Premier Hotels and Resorts.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать

05.12.2019 20:50
Самая крупная и престижная в мире велогонка: для любителей организаторы велогонки предлагают облегченный вариант Medio Fondo

Israir запускает перелеты из Хайфы в Ларнаку: названа цена

05.12.2019 19:30
Израильтяне смогут слетать на Кипр дешевле и без очередей из Хайфы.

 

Грета Тунберг три недели на катамаране плыла в Лиссабон

04.12.2019 15:59
Экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Лиссабон для участия в климатическом саммите.

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

 

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

Популярный авиаперевозчик отменил тысячи рейсов

21.11.2019 19:10
Миллионы пассажиров по всему миру не смогли вовремя вылететь до пункта назначения из-за технических проблем авиакомпании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«1000 культовых автомобилей»

Коллекционное издание посвящено 1000 лучших автомобилей за всю историю автопрома. Для каждого «железного коня» есть подробное описание и технические характеристики. Здесь вы найдете малоизвестные факты из истории создания автомобилей. Более 1000 красочных фотографий. Книга станет роскошным украшением библиотеки настоящего автолюбителя.
 

Партнёры

Другие новости