8 декабря 2019 года 20:58 | последнее обновление произошло в 20:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lufthansa тестирует новую концепцию посадки пассажиров

17.07.2019 14:11   отдых

Lufthansa тестирует новый способ посадки в самолет, получивший название Wilma, сообщает airliners.de.Это должно уменьшить время, необходимое для захода пассажиров в самолет, и сократить число задержек рейсов. В мировой практике задержанным считается рейс, отправленный с опозданием более 15 минут от времени, указанного в расписании.Таким образом, даже экономия нескольких минут при посадке может помочь улучшить статистику пунктуальности авиакомпании.Wilma является производным от слов Window, Middle, Aisle, которые обозначают расположение мест у окна, по середине и у прохода.Концепция Wilma предусматривает, что вначале на посадку идут пассажиры, имеющие места у окна, затем путешественники, сидящие на средних местах, а самыми последними в самолет заходят обладатели посадочных талонов с местами у прохода.Однако для пассажиров с детьми, пар и путешественников, летящих группой, будет сделано исключение — они смогут вместе заходить в самолет вне зависимости от того, какое место указано в посадочном талоне.Как и прежде первыми вне очереди проходить на посадку смогут пассажиры бизнес-класса.Представитель Lufthansa рассказал, что в апреле в аэропорту Франкфурта авиакомпания проводила тестирование нескольких способов посадки в самолет, и именно концепция Wilma позволяла экономить больше всего времени.Lufthansa намерена продолжить испытания в сентябре в разных аэропортах. Конкретные точки авиаперевозчик намерен определить в ближайшие недели.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать

05.12.2019 20:50
Самая крупная и престижная в мире велогонка: для любителей организаторы велогонки предлагают облегченный вариант Medio Fondo

Israir запускает перелеты из Хайфы в Ларнаку: названа цена

05.12.2019 19:30
Израильтяне смогут слетать на Кипр дешевле и без очередей из Хайфы.

 

Грета Тунберг три недели на катамаране плыла в Лиссабон

04.12.2019 15:59
Экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Лиссабон для участия в климатическом саммите.

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

 

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

Популярный авиаперевозчик отменил тысячи рейсов

21.11.2019 19:10
Миллионы пассажиров по всему миру не смогли вовремя вылететь до пункта назначения из-за технических проблем авиакомпании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Край гордой красоты»
Васюков Семен Иванович

Васюков Семен Иванович — русский писатель, публицист, журналист. Очерки и рассказы его печатались в «Русских ведомостях», «Вестнике Европы», «Русском слове», «Наблюдателе», «Историческом вестнике». В 1900-х годах в газете «Новое время» Васюков публикует ряд корреспонденции с Черноморского побережья Кавказа, составивших в дальнейшем основу его книги «Край гордой красоты». «Край гордой красоты» нередко называют первым путеводителем по Черноморскому побережью Кавказа, однако путеводителем, в строгом смысле этого слова, книга не является. Вы не найдете в ней маршрутов передвижения от одной достопримечательности к другой, расписания пароходов и дилижансов и стоимости номеров в той или иной гостинице. Перед вами, скорее, дневник неравнодушного путешественника — или, как сейчас принято говорить, травелог. Васюков с большой теплотой и любовью описывает неповторимую красоту, богатство и своеобразие кавказской природы, приводит любопытные сведения о первопоселенцах, их нравах и воззрениях. Однако то, как часто автор отвлекается от темы своего повествования и начинает рассуждать о вопросах социальных (статус бурлаков и босяков; земельные спекулянты), экономических (засилье иностранцев в русской промышленности; отсутствие сбыта для русских вин) и даже — вскользь — политических (упадок Черноморского побережья после исхода коренного населения), наводит на мысль, что купальни и рододендроны для Васюкова-патриота — не более чем фон, на котором он начертал идеи о справедливом переустройстве русской жизни.
 

Партнёры

Другие новости