7 декабря 2019 года 13:04 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Остров Сиаргао признали лучшем в мире

17.07.2019 14:16   отдых

Филиппинский остров Сиаргао в 800 километрах от Манилы признан лучшим в мире благодаря окружающей его бирюзовой воде, белоснежным пляжам, шикарным кокосовыми рощами и мангровыми лесами. Об этом пишет Daily Star.Остров пользуется большой популярностью среди туристов, изучающих пещеры, занимающихся сноркелингом или серфингом. Несмотря на то, что Сиаргао является заметной туристической точкой, он не обременен большим количеством путешественников. Дело в том, что попасть сюда довольно сложно. Это можно сделать только на лодках или небольших самолетах из близлежащих городов. Население удаленного острова составляет около 200 000 человек. Большинство туристов попадает на Сиаргао через Манилу.Сиаргао считается столицей серфинга на Филиппинах. Любители порассекать на досках по волнам приезжают сюда с конца августа по октябрь. Большинство местных курортов и отелей предоставляют необходимое снаряжение, а также проводят уроки для новичков. Поклонникам пляжного отдыха лучше всего приехать сюда с начала октября до середины июня. Список развлечений на Сиаргао довольно богатый. Туристам предлагают покататься на каяке через лагуну Сугба, посетить скальные бассейны в Магпупунгко, прогуляться по потрясающему острову Кавхаган или отправиться в путешествие на лодке к соседнему острову Букас-Гранде, чтобы поплавать с медузами. Для осмотра острова и его достопримечательностей эксперты советуют брать в аренду мотоцикл или скутер.Завершить изучение Сиаргао можно на почти пустынных пляжах Тихоокеанского региона, Алегрии и Санта-Фе. Для размещения туристов работают десятки отелей и пляжных домиков.Эксперты в сфере путешествий также назвали лучшие европейские острова. В их число вошли испанская Ибица, итальянская Искья, а также греческие Парос, Крит и Миконос.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать

05.12.2019 20:50
Самая крупная и престижная в мире велогонка: для любителей организаторы велогонки предлагают облегченный вариант Medio Fondo

Israir запускает перелеты из Хайфы в Ларнаку: названа цена

05.12.2019 19:30
Израильтяне смогут слетать на Кипр дешевле и без очередей из Хайфы.

 

Грета Тунберг три недели на катамаране плыла в Лиссабон

04.12.2019 15:59
Экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Лиссабон для участия в климатическом саммите.

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

 

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

Популярный авиаперевозчик отменил тысячи рейсов

21.11.2019 19:10
Миллионы пассажиров по всему миру не смогли вовремя вылететь до пункта назначения из-за технических проблем авиакомпании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Мой маленький Париж. Самые сокровенные парижские тайны»
Пешиодат Амандин, Бруне Анна-Флора и др.

Что вы знаете о Париже? Самые сокровенные парижские тайны откроются перед вами: неизвестные адреса, удивительные места, маленькие эксперименты, секретные распродажи — все это и многое другое вы найдете в книге «Мой маленький Париж». Вы хотите пообедать в ресторане всего с одним столиком? Вы пробовали коктейль, названный в вашу честь? А знаете ли вы, как вызвать на дом мастера китайского массажа, который творит чудеса? Этот уникальный путеводитель по французской столице, созданный настоящими парижанками с любовью к своему городу, поможет вам узнать новый, неожиданный, удивительный Париж. Книга написана легко и с юмором, снабжена подробной справочной информацией (адреса, цены, время работы) и прекрасно иллюстрирована. В книге: Коллекция важных секретных адресов Необыкновенные бутики и салоны Известные блошиные рынки Секретные аутлеты Парижа Удивительные кафе и рестораны Необычные малоизвестные места и уголки города И ещё много нового, интересного, неожиданного…
 

Партнёры

Другие новости