7 декабря 2019 года 11:29 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Женщины Саудовской Аравии смогут путешествовать свободнее

 Женщины Саудовской Аравии смогут путешествовать свободнее

13.07.2019 04:13   отдых

Саудовская Аравия планирует ослабить ограничения для женщин на поездки, что отменит правило, которое обязывает представительниц прекрасного пола путешествовать только с согласия мужчины.
Об этом в пятницу, 12 июля пишет The Jerusalem Post со ссылкой на Wall Street Journal. Это ослабление ограничений позволит женщинам покидать страну без согласия родственника мужского пола. Действующий закон разрешает женщинам или мужчинам в возрасте до 21 года выезжать за границу только с разрешения опекуна. В отчете говорится, что законы, обязывающие женщин получать согласие опекуна на вступление в брак, выход из тюрьмы или убежище для жертв жестокого обращения, по-прежнему остаются в силе.
Более года назад саудовским женщинам впервые разрешили водить машину. Снятие запрета, предписанное королем Салманом, является частью масштабных реформ, проведенных его влиятельным молодым сыном, принцем Мухаммедом бен Салманом, в попытке преобразовать экономику крупнейшего в мире экспортера нефти и открыть ортодоксальное общество.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Масштабная велогонка GFNY в Иерусалиме: что нужно знать

05.12.2019 20:50
Самая крупная и престижная в мире велогонка: для любителей организаторы велогонки предлагают облегченный вариант Medio Fondo

Israir запускает перелеты из Хайфы в Ларнаку: названа цена

05.12.2019 19:30
Израильтяне смогут слетать на Кипр дешевле и без очередей из Хайфы.

 

Грета Тунберг три недели на катамаране плыла в Лиссабон

04.12.2019 15:59
Экоактивистка Грета Тунберг прибыла в Лиссабон для участия в климатическом саммите.

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

 

«Эль-Аль» будет летать из Тель-Авива в Мельбурн

27.11.2019 15:08
Скоро стартуют пробные рейсы из Тель-Авива в Мельбурн: продолжительность перелета — 17 часов.

Популярный авиаперевозчик отменил тысячи рейсов

21.11.2019 19:10
Миллионы пассажиров по всему миру не смогли вовремя вылететь до пункта назначения из-за технических проблем авиакомпании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Мюнхен»

Мюнхен (Munchen) — процветающая и богатая столица Баварии, как Феникс, поднявшаяся из руин Второй мировой войны. От его высокотехнологичных лабораторий, первоклассных магазинов и довольных судьбой жителей исходит дух благополучия и достатка. При этом городу удается сочетать изысканное великолепие с трогательной сентиментальностью и создавать у всех гостей впечатление исполненного сердечности братства. Ежегодно здесь проходит Oktoberfest, 16-дневный фестиваль духовых оркестров, пива и жареных сарделек, как зеркало отражающий веселый и общительный характер горожан. Но этот яркий праздник не может затмить легендарные музеи, архитектурные сокровища и исторические памятники города — все то, что придает ему самобытное очарование и делает одним из самых притягательных немецких городов. Масштаб карты: 1:5700. Без особого труда Вы с легкостью найдете на карте метро, автостоянки, почты, больницы, театры, гостиницы, парки, главные улицы...
 

Партнёры

Другие новости