21 ноября 2019 года 22:02 | последнее обновление произошло в 21:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

30 черногорских пляжей удостоились «Голубого флага»

27.05.2019 15:14   отдых

Международная награда вручается за высокое качество воды и условий отдыха. Как и в прошлом году, Голубого флага удостоена марина в Баре.Лидер по количеству наград — Будванская ривьера. Здесь 16 пляжей получили Голубой флаг — на три больше, чем годом ранее. Среди обладателей — «Сирена» (Sirena), «Светионик» (Svetionik), S&I Beach Life, «Эскаллера» (Escallera), «Блю-Бич» (Blue Beach) и «Посейдон» (Posejdon) в курортной зоне «Яз», San Trope и Time Out на Словенском пляже, в самой Будве, «Дольче Вита» (Dolce Vita) и «Свети-Тома» (Sveti Toma) в поселке Бечичи, Kamenovo 17A и La Suerte (Kamenovo 17B) в местечке Каменово, Galija, больше известный как «Црвена-Главица» рядом со Свети-Стефаном, Pura Vida (Drobni pijesak) в поселке Режевичи, «Понта» (Ponta) и «Лучице» (Lučice) в Петроваце.Второе место досталось Улциньской ривьере. Количество Голубых флагов в южной курортной зоне Черногории увеличилось до десяти. В списке — «Тони-Грилл» (Toni grill), «Майами» (Miami), «Мохито» (Mojito), Pearl Beach, Cabo Beach, White Beach, MarBuena Beach, «Европа» (Evropa), MCM Beach и «Копакабана» (Copacabana), являющиеся частью Большого пляжа (Velika Plaža).На Бaрской ривьере, как и в 2018 году, международную награду получили три пляжа — «Центр» (Centar) и «Корали» (Korali) в Сутоморе, «Парадизо» (Paradiso) в Утехе.В муниципалитете Тивата Голубой флаг будет развеваться на двух пляжах: «Плави Хоризонти» (Plavi horizonti) на полуострове Луштица и «Калардово» (Kalardovo) у острова Цветов. Пляж «Алмара» (Almara) в бухте Облатно лишился престижной награды.На ривьере Герцег-Нови знак качества, как и в прошлом году, присвоен лишь одному пляжу — «Добреч» (Dobrec) в одноименном заливе на Луштице.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Популярный авиаперевозчик отменил тысячи рейсов

21.11.2019 19:10
Миллионы пассажиров по всему миру не смогли вовремя вылететь до пункта назначения из-за технических проблем авиакомпании.

Британских туристов обманули и поселили в руинах отеля

14.11.2019 06:32
За двухнедельный отдых на пять человек в гостинице Crystal Beach Aqua Park and Hotel они заплатили 3465 фунтов стерлингов (4 450 долларов).

 

В самолете El Al обнаружили неисправность во время полета

11.11.2019 08:49
Пилот рейса через полтора часа пути повернул самолет над городом Измир, Турция, и вернулся в Израиль.

Предупреждение: первые жертвы в Альпах в этом сезоне

11.11.2019 03:30
Эксперты предостерегли туристов быть осторожными в Альпах — там уже зима и много снега.

 

В Египте произошло ЧП с пассажирским самолетом

10.11.2019 12:16
В Египте загорелись шасси во время посадки самолета с пассажирами — все целы.

Сотни туристов прибыли в Нахараим

09.11.2019 15:58
Завтра истекает срок договора об аренде с Иорданией, потому путешественники отправились в свой последний тур на «остров мира».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Спасти Пушкинскую площадь»
Васькин Александр Анатольевич

Тверская башня Белого города, Страстной монастырь, триумфальные ворота, храм Димитрия Солунского, «дом Фамусова», Дом актера? — все это когда-то было на площади, что называется сегодня Пушкинской или в просторечье «Пушкой». Впрочем, Пушкинской она была не всегда? — до 1931 г. площадь называлась Страстной. Да и памятник Пушкину перенесли сюда лишь в 1950 г. Жизнь Пушкинской площади, ее прошлое и будущее — такова тема новой книги известного москвоведа Александра Васькина.
 

Партнёры

Другие новости