15 сентября 2019 года 09:35 | последнее обновление произошло в 09:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Зевс Тревел» начал продавать туры в Турцию

20.05.2019 14:41   отдых

В турагентствах обратили внимание на то, что на рынке есть новый игрок по Турции. В системе онлайн-бронирования «Зевс Тревел» продаются туры в Анталью с перелётом на «Розе Ветров» и в Стамбул с перелётом на МАУ. Директор «Зевс Тревел» Юлия Тараненко отметила, что агрессивно вторгаться в массовый сегмент не планирует, её компания взяла небольшие блоки мест по обоим маршрутам. Также она рассказала, что главная ставка сделана на эксклюзивные отели, с которыми нет договоров у других украинских туроператоров. Ещё одно преимущество заключается в том, что по некоторым отелям удалось получить специальные условия. Сколько туристов планируется отправить в Турцию по итогам сезона, в компании не раскрывают, зато констатируют большое количество бронировок и звонков.В турфирмах отмечают, что время для выхода на Турцию выбрано непростое: в связи с оживлением спроса с других рынков и переходом на расчёты в евро направление заметно выросло в цене. С другой стороны, уже сейчас наблюдается горение, потому что объём перевозки, сформированный накануне сезона, не у всех соответствует спросу. Но появление нового туроператора всегда интересно, потому что потенциально может обострить интригу и в корне поменять ситуацию. «Ещё один игрок может усилить конкуренцию, а для туристов это всегда хорошо. Но это произойдёт лишь в том случае, если блоки мест жёсткие. В противном случае погоды на турецком направлении новый туроператор не сделает», — полагает директор «Аполло-тур» Андрей Демура. В других компаниях отмечают, что в любом случае появление на рынке эксклюзивных предложений лишним не будет. Конечно, при условии, что это будет своевременно донесено до агентств и до туристов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

Пилоты British Airways начинают забастовку

08.09.2019 22:01
British Airways и пилоты так и не пришли к общему соглашению по поводу оплаты труда, в связи с чем рейсы все же будут отменены, начиная с этой ночи.

 

Названа самая безопасная страна для туристов

05.09.2019 18:54
Эксперты составили рейтинг самых опасных и самых безопасных стран для туристов.

Главный аэропорт Амстердама закрыт из-за забастовок

03.09.2019 05:52
Более 60 рейсов были отменены или задержаны в амстердамском аэропорту Схипхол из-за забастовки персонала в авиакомпании KLM.

 

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04
Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму».

Hainan Airlines приостанавливает рейсы Тель-Авив — Шанхай

02.09.2019 16:04
Авиакомпания объявила, что она «приостановит полеты в Шанхай на предстоящую зиму».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Защитники авианосцев. Японские императорские эсминцы типа «Акидзуки»»
Орел Алексей Вячеславович

Проект специализированного эсминца для сопровождения ударных авианосных соединений японского Императорского флота был разработан задолго до триумфального марша соединения вице-адмирала Нагумо по Тихому и Индийскому океанам. По достоинству оценив прогноз генерала У. Митчелла: «Превосходящие воздушные силы будут господствовать над всеми морскими просторами», — японцы одними из первых приступили к реализации проекта нового типа кораблей — специализированного эсминца противовоздушной обороны, сочетающего огневую мощь с отличной мореходностью и огромным радиусом действия. Вооруженные феноменальными 100-мм орудиями, превосходившими все мировые аналоги, и многочисленными зенитными автоматами, эти корабли успешно дебютировали в сентябре 1942 г., отразив налет американских «летающих крепостей». Построенные по оригинальному проекту корабли типа «Акидзуки» в полной мере поддержали высокую репутацию японских эскадренных миноносцев, хотя и не смогли полностью реализовать себя в том качестве, в котором были задуманы и созданы. Упорные ночные бои за Соломоновы острова, сражение в Филиппинском море, бескомпромиссная борьба за Филиппины, последний поход к Окинаве — во всех крупных операциях с конца 1942-го и до начала 1945 года «Акидзуки» демонстрировали лучшие качества кораблей японской постройки, чем заслужили право считаться одними из выдающихся эскадренных миноносцев Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости