23 августа 2019 года 10:17 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Риме открылся уникальный ресторан мороженого

17.04.2019 14:13   отдых

«Gelato d’essai» — первый в мире ресторан, в котором мороженое подают в сочетаниии с тушеной свининой или колбасками на гриле.Оригинальная и революционная идея открыть ресторан мороженого родилась у производителей мороженого Джеппи Сферра и Алессио Скиоппа в сотрудничестве с шеф-поваром Марко Меццарома.Джеппи Сферра много лет работал графическим дизайнером, но воплотил мечту об открытии собственного магазина мороженого в 2011 году; он назвал его «Strawberry Fields» и работал в самом «сердце» Колли Аньене в Риме. Но страсть к мороженому и желание экспериментировать заставили его изобрести что-то совершенно новое.После трех лет конфронтации и экспериментов трое идейных организаторов необычного ресторана поняли, что мороженое хорошо сочетается буквально со всем — от тушеной свинины до жареного сибаса. Поразительные комбинации, но в идеальной гармонии друг с другом — результат большой работы и тщательного поиска баланса вкусов.«Самая трудная задача заключалась в том, чтобы определить идеальную комбинацию холодного и горячего, чтобы термический шок не влиял на вкусовые рецепторы», — объясняет Джеппи Сферра.«Мороженое — продукт, к которому я испытываю глубокую страсть, — продолжает он, — слишком долго было заперто в своеобразной культурной клетке, которая относила его к единственной категории десертов. Оно пострадало от несправедливости, и очень жаль, что люди до сих пор не понимают сложности и многогранности его вкуса».Первый ресторан мороженого в мире расположен на улице Виа-Тор-де-Скьяви, 295, в пешеходной галерее, в районе Ченточелле в Риме.Джеппи Сферра с нетерпением ждет возможности приветствовать своих самых любопытных клиентов в поисках новых кулинарных эмоций в его новом ресторане.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

Варианты водных прогулок по Санкт-Петербургу

19.08.2019 14:05
Прогулки по водным просторам Санкт-Петербурга — это прекрасная возможность взглянуть на город под другим углом.

 

Пьяный турист устроил дебош в самолете: туристы были в шоке

17.08.2019 03:15
Путешественник решил добротно напиться перед вылетом, но даже не подозревал, чем это все обернется.

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

 

В Японии отменили сотни рейсов из-за страшной стихии

15.08.2019 06:30
Мощнейший тайфун направился к Японии, последствия из-за стихии могут быть ужасными.

Отели Aldemar на Пелопеннесе: респектабельный Royal и демократичный Olympian Village

14.08.2019 09:39
Огромный комплекс, состоящий из двух отелей высокого уровня: королевский Aldemar Royal Olympian и уютный демократичный Aldemar Olympian Village. Тем, кто уже знает «вкус» сети Aldemar, стоит понять разницу, чтобы выбрать свой стиль отдыха. Туроператор TEZ TOUR приглашает в лучшие отели Пелопоннеса! ПелопоннесС появлением прямого рейса на Пелопоннес легендарный

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«ПДД с комментариями, фотографиями и иллюстрациями»
Барбакадзе Андрей

Правила дорожного движения — предмет непростой и довольно скучный. Во всех странах Европы он давно уже преподается в простой и близкой к реальным дорожным ситуациям форме — с фотографиями, а не абстрактными картинками со стрелочками. Можно и нужно учить правилам понятными словами, используя конкретные и наглядные примеры. Множество фото и поясняющих схем, удобная таблица штрафов с разделением правонарушений по степени наказания, сочетание разметки и знаков, описание сложных моментов ПДД. Новый учебник по ПДД поможет визуально запомнить «дорожную грамоту» и перевести ее в автоматический навык реагирования на дороге. Актуальная информация на 2018 год со всеми последними изменениями поможет не только грамотно сдать экзамен по ПДД, но и отстоять свои права при встрече с сотрудником ГИБДД.
 

Партнёры

Другие новости