2 декабря 2021 года 01:28 | последнее обновление произошло в 01:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Из-за диких пробок: waze  сошел с ума

  Из-за диких пробок: waze  сошел с ума

27.10.2021 08:49   технологии наука

Израильские водители жалуются на то, что в последнее время популярное навигационное приложение waze все чаще выдает ошибочные “решения” транспортных проблем.

Гай Беркович, генеральный директор по навигации waze признает, что с приложением не все в порядке: “ У нас есть проблема с алгоритмом. Чем больше людей мы обслуживаем, тем сильнее она чувствуется. Коронавирус поставил нас в такую ситуацию, в которой мы должны были заново придумать алгоритм, потому что объем трафика на дорогах страны вырос на 24%”. Беркович также признал, что решение нужно найти быстро — водители теряют терпение.

Между тем водители говорят, что из-за waze они порой оказываются в по-настоящему опасной ситуации. Водитель такси VIP Йоси Мушалем говорит: “На прошлой неделе я и мой коллега везли клиентов в аэропорт. Он — из Кфар-Сабы, я — из Раананы. Ему waze указал отличный маршрут — по шоссе №4. Меня погнал по шоссе №6 и через какие-то арабские деревни, по дорогам, которых я никогда не видел, хотя я — всю жизнь за рулем. На прошлой неделе я вез жену на работу в Шарон. Меня снова погнали по каким-то дорогам около Зеленой Линии. Я думал, что это связано с пробками, но из разговоров с таксистами понял, что это не так”.

Эльдад Ницан, член Израильской Торговой Палаты рассказывает: “Моя работа требует, чтобы я все время ездил по стране, с севера на юг и с юга на север.  Недавно я был на мероприятии в районе Мертвого Моря. По пути домой waze повел меня в Рамаллу вместо Тель-Авива. Это — просто страшно”.

Гай Беркович объясняет: “История дороги, являвшаяся составной частью алгоритма, более не отражает реальности. Представьте, что история до короны показывает, что дорога пуста, но в реальности сегодня она — забита. Корона убила историю дорог и необходимо менять алгоритмы, придавать большее значение тому, что происходит в реальном времени".

Читайте нас в Telegram
 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Секс после десятилетий совместной жизни. Как вернуть прежнюю страсть?

02.12.2021 00:15
АиФ.ru спросил у гештальт-терапевта Ольги Алеевой, как вернуть прежнюю страсть и, что является залогом хорошего секса в длительных отношениях.

Простудный рацион. Что есть, когда человек болеет?

02.12.2021 00:09
Каким должно быть питание при ОРВИ, рассказала нутрициолог.

 

Заменит ли оспа Ковид? Билл Гейтс готовит мир к новым потрясениям

02.12.2021 00:07
В США начались разговоры о новой пандемии, которая будет намного смертоноснее нынешней.

Шире плечи, выше грудь. Самомассаж за компьютером

02.12.2021 00:03
Освоить самомассаж может даже тот, кто не имеет специального образования. Ваше тело — главный индикатор, и оно не даст вам ошибиться.

 

Кардиолог назвал симптомы, сигнализирующие о тромбозе

01.12.2021 21:15
Речь идет о резком посинении или побелении кожных покровов конечностей.

Facebook намерен внедрить сквозное шифрование в Messenger и Instagram

01.12.2021 19:28
Для поиска учетных записей, демонстрирующих злонамеренную активность, будут использовать ИИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технология воспроизводства племенного скота. Учебное пособие»
Полянцев Николай Иванович

В учебном пособии рассмотрена наиболее острая проблема большинства молочных стад — низкий уровень воспроизведения потомства, не обеспечивающий восполнения естественной убыли взрослого поголовья ремонтными телками. Основываясь на отечественных и мировых научных достижениях, а также опираясь на собственный многолетний опыт научно-производственной деятельности, автор раскрывает пути и средства эффективного управления воспроизводством стада, получения нормативного и сверхнормативного приплода. Весьма компетентно изложены технология, организационная структура искусственного осеменения коров и телок в условиях крупных молочных ферм и комплексов, их специфика в мясном скотоводстве и при обслуживании малых семейных ферм и личных подворий граждан. В рамках учебных программ книга дает базовые знания по технике эмбриопересадок, методам регулирования пола потомства. Рассмотрены утвердившиеся в отечественной и мировой практике методы биокоррекции половой функции у высокопродуктивных коров. Приоритетное место отведено ветеринарному контролю за маточным поголовьем на всех этапах осуществления функций размножения (раздой и осеменение, стельность, роды, послеродовой период).
Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки «Ветеринария» и «Зоотехния», а также для слушателей семинаров и курсов повышения квалификации специалистов животноводства и ветеринарии.
 

Партнёры

Другие новости