2 июля 2020 года 20:58 | последнее обновление произошло в 19:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рекомендации для тех, кто посещает бабушек и дедушек

 Рекомендации для тех, кто посещает бабушек и дедушек

08.05.2020 13:20   технологии наука

Профессор Итамар Гротто, директор больницы Ихилов и заместитель генерального директора министерства здравоохранения представил руководство для членов семей, которые собираются посетить своих бабушек и дедушек. По данным 13 канала, он призвал израильтян обезопасить себя и родителей от заражения коронавирусом COVID-19. Таким образом, посещать пожилых людей могут члены только одной семьи, которые в помещении должны придерживаться дистанции в два метра. Братья и прочие родственники могут приходить на следующий день в том количестве, которое позволено. «Когда вы дойдете до дома своих родителей, первое, что нужно сделать, это вымыть руки. Также не обнимайтесь, не целуйтесь и не касайтесь друг друга», — призвал Гротто. Более того, запрещено есть из общей посуды и посещать родителей, если у них есть лихорадка или респираторные симптомы. Обязательно нужно носить маски и проветривать помещение. Гротто посоветовал мыть посуду при температуре 60 градусов и выше, или даже лучше есть из одноразовых тарелок. По возможности желательно посещать родственников на улице.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Полиция будет следить за выполнением карантинных правил

02.07.2020 19:41
Полиция начала масштабную операцию по всей стране, чтобы обеспечить соблюдение карантинных правил.

Нетаниягу: будут введены минимально необходимые ограничения

02.07.2020 19:19
Нетаниягу заявил, что Израиль сделает все возможное, чтобы остановить распространение коронавируса из опасений нанести ущерб экономике.

 

На борьбу с COVID-19 направят еще 500 резервистов

02.07.2020 15:53
Министр обороны Израиля Бенни Ганц приказал направить на борьбу с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса, еще 500 армейских резервистов.

США одобрили испытания 4-х вариантов вакцины от COVID-19

02.07.2020 12:20
Сообщается, что еще шесть находятся в стадии рассмотрения

 

Памфилова: у Мишустина зашкаливают антитела

02.07.2020 11:15
Журналисты были удивлены тем, что и премьер, как и глава государства был без маски и перчаток

В Праге «попрощались» с COVID-19 шумной вечеринкой

01.07.2020 13:55
В Праге прошли гуляния в честь прощания с COVID

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория, технология и практика совершенствования абразивных инструментов»

В учебном пособии рассмотрены вопросы теории, технологии и практики совершенствования абразивных инструментов на основе использования формовочных смесей из абразивных материалов разной зернистости и с наполнителями. Освещены процессы структурообразования и закономерности возникающих напряжений и разрушений в черепке инструментов, а также вопросы плотности упаковок и координации зерен и частиц наполнителей в формовках. Приведены рецептуры абразивных смесей и соответствующие расчетные зависимости по их составлению. Показана высокая эффективность и качество шлифования при использовании усовершенствованных инструментов с помощью мелкодисперсных упрочняющих наполнителей, порообразующего прочного и огнеупорного наполнителя и формовочных смесей из абразивных зерен разных номеров зернистостей. Данное пособие является хорошей базой для изучения курса, освоения профессиональных навыков и подготовки к текущей и итоговой аттестации по изучаемым дисциплинам. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям «Машиностроение», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Металлургия» (уровень бакалавриат и магистратура), «Наземные транспортно-технологические средства» (уровень специалитет), а также будет полезно аспирантам и преподавателям, инженерам и технологам машиностроительной отрасли промышленности.
 

Партнёры

Другие новости