4 июля 2020 года 05:08 | последнее обновление произошло в 05:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кому назначают препарат Декарис

 Кому назначают препарат Декарис

29.04.2020 19:01   технологии наука

Сегодня такой препарат как Декарис венгерского производителя, довольно часто назначается специалистами в качестве эффективного противоглистного и иммуноповышающего медикамента.
Такое средство считается одним из наиболее уместных в случае немедленной борьбы с разными видами глистов, поскольку уже после первого приёма, большее количество паразитарных личинок и гельминтов прекращают развиваться и просто погибают. А уже на второй день после положенного употребления средства, мёртвые вредители выводятся в процессе дефекации. Кроме того, Декарис зачастую выбирают как довольно доступный препарат, в плане цены и в плане его беспроблемного наличия в аптеках: zdravcity.ru В основу данного лекарства входит главный компонент — активный левамизол в комбинации с другими индифферентными веществами. Левамизол может выпускаться в двух видах: для пациентов детской группы в жёлтом цвете и с характерным сладковатым абрикосовым вкусом, а вот таблетки для взрослых — белого цвета и при этом не имеют выраженного запаха. Однако схема дозировки не будет одинаковой для всех, поскольку в зависимости от истинных и установленных причин, по которым рекомендуют это средство, существуют свои дозы.
Например, детям от 3 лет прописывают Декарис в полном соответствии с показателями индивидуального веса пациента. Так, одна таблетка препарата рассчитывается на каждые 10 кг. Такой индивидуальный просчёт считается не прихотью врача, а наиболее эффективной и безопасной тактикой лечения, которая ещё с большей вероятностью ускорит процесс выведение паразитов. Что касается, взрослых больных, то здесь более конкретная цифра действующего вещества — 150 мг на однократный приём. Тогда как в педиатрическом направлении такая доза практически не назначается.
Если говорить о конкретных минусах такого активного элемента как левамизол, то сюда, в первую очередь, необходимо отнести его некую избирательность на виды глистов. Он легко справится с инфицированием острицами и со стремительным распространением токсоплазмы и аскариды, провоцирующей кишечную инвазию, но практически бессилен с теми видами, которые прочно оседают на стенках кишечника и имеют слабую мышечную систему. Помимо своего отменного действия на глистные заражения, таблетки левамизола служат активаторами иммунной системы. Ещё пару лет назад, специалисты регулярно включали его в ряд комплексных лечебных программ при герпесах, воспалительных процессах печени, артритах, ОРЗ у детской аудитории, болезнях Рейтера и Крона, а также при онкологии. Сегодня же медикамент довольно редко используют в качестве иммуномодулятора, поскольку ассортиментный ряд таких препаратов представлен на рынке достаточно обширно.
Кому противопоказано применение препарата Декарис? Первоначально следует понимать, что принятие препарата при ряде ограничений, может нести за собой довольно сложные и серьёзные последствия, которых заведомо лучше избежать. Именно поэтому данный медикамент должен быть категорически запрещённым для: • Людей, склонных к аллергическим проявлениям, которые вызваны индивидуальной непереносимостью на составляющие элементы; • Беременных на любом месяце и для женщин лактационного периода; • Пациентов, страдающих легочной и почечной патологией; • Детской аудитории, не достигшей трёхлетнего возраста; • Больных с нарушениями костномозговой системы. Так, следует отметить, что паразитологи и лечащие врачи отзываются о препарате в положительном ключе, что подтверждают и сами пациенты. Поэтому на рынке фармацевтики успело появиться немало аналогов левамизола. Например, Немозол или Пирантел. Несмотря на благоприятную клиническую картину уже после первого приёма лекарства, не нужно самостоятельно назначать дозировку, даже согласно инструкции. Поскольку только врач способен оценить всю симптоматику и точно поставить диагноз, который требует своей тактики лечения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Количество болеющих COVID-19 израильтян более 10 тысяч

03.07.2020 20:20
Минздрав Израиля сообщает, что число «активных» болеющих COVID-19 перевалило за 10 тысяч

Лондон ослабит карантин для граждан 50 стран

03.07.2020 14:46
Англия отменит карантинные ограничения для иностранных граждан, прибывающих из около 50 стран.

 

В Швеции расследуют предпринятые меры против COVID-19

03.07.2020 12:43
Комиссию возглавил экс-председатель Высшего административного суда Матс Мелин

Полиция будет следить за выполнением карантинных правил

02.07.2020 19:41
Полиция начала масштабную операцию по всей стране, чтобы обеспечить соблюдение карантинных правил.

 

Нетаниягу: будут введены минимально необходимые ограничения

02.07.2020 19:19
Нетаниягу заявил, что Израиль сделает все возможное, чтобы остановить распространение коронавируса из опасений нанести ущерб экономике.

На борьбу с COVID-19 направят еще 500 резервистов

02.07.2020 15:53
Министр обороны Израиля Бенни Ганц приказал направить на борьбу с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса, еще 500 армейских резервистов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Техника пищевых пр-в малых при-й.Пр.пищ.рас.Уч.2из»
Панфилов Виктор Александрович

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование». Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»
 

Партнёры

Другие новости