10 июля 2020 года 20:25 | последнее обновление произошло в 19:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

COVID-19: Италия одобрила израильский препарат

 COVID-19: Италия одобрила израильский препарат

06.04.2020 17:26   технологии наука

Власти Италии одобрили использование экспериментального препарата, разработанного израильской компанией, для лечения коронавируса. Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на заявление RedHill BioPharma, которая базируется в Тель-Авиве и Северной Каролине. Уточняется, что химическое соединение Opaganib пока находится на стадии тестирования в качестве препарата для лечения воспаления легких и пневмонии. Врачи надеются, что это поможет пациентам с COVID-19, у которых также диагностированы и другие фоновые заболевания. «Утвержденная программа расширенного доступа к Opaganib позволяет врачам в трех крупнейших больницах Италии лечить пациентов с высоким риском развития пневмонии и пациентов с пневмонией», — сказано в заявлении.
В частности, Итальянский национальный институт инфекционных заболеваний и Комитет по этике Центральной Италии одобрили лечение новым препаратом 160 пациентов в трех крупных больницах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

 

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

Айкос официально признан менее вредной альтернативой курению

09.07.2020 13:41
Новость для израильских курильщиков: FDA признала Айкос, флагманский продукт Philip Morris, табачным изделием пониженного риска.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История архитектуры и строительной техники. Учебное пособие»
Соловьев Кирилл Алексеевич, Степанова Дарья Сергеевна

В книге рассмотрены основные этапы развития мировой архитектуры начиная с эпохи первобытнообщинного общества и заканчивая историей развития архитектуры советской эпохи. Основные направления развития мировой архитектуры рассматриваются в учебнике под влиянием социально-экономических, исторических, этнических, культовых и природно-климатических факторов, а также развития строительной техники. Новым в данном учебнике можно считать заключительную главу, посвященную символическим аспектам развития мировой культовой архитектуры. Учебник написан в соответствии с ФГОС третьего поколения. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению «Строительство» (бакалавры) для профиля «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, данный учебник может быть использован для дисциплины «История архитектуры и строительства» при подготовке специалистов по направлению «Строительство уникальных зданий и сооружений». В учебнике частично использованы фотографии авторов, не публиковавшиеся ранее.
 

Партнёры

Другие новости