24 октября 2018 года 04:10 | последнее обновление произошло в 03:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

 Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

14.10.2018 02:32   технологии наука

Результаты исследования ученых из Германского института питания человека Потсдам-Реббрюке показали, что замена насыщенного жира в рационе ненасыщенным жиром снижает уровень вредного холестерина.
Об этом в субботу, 13 октября сообщает Medical News Today. Согласно новому опыту, подсолнечное масло лучше чем оливковое влияет на уровень холестерина в крови.
К такому выводу исследователи пришли, проанализировал воздействие нескольких масел и твердых жиров на липиды крови. С работой ученых можно ознакомиться в журнале Journal of Lipid Research.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Найден новый метод диагностики деменции

24.10.2018 02:40
SuStaIn помогает обнаруживать модель прогрессирования болезни.

Рыба поможет сохранить здоровье на долгие годы

22.10.2018 04:24
Употребление жирной рыбы увеличивает шансы на хорошее здоровье в пожилом возрасте

 

Ученые раскрыли еще одно полезное качество кофе

21.10.2018 04:31
При употреблении 4 чашек кофе в день снижает риск появления розацеа на 20%

Медики рассказали, какие напитки обезвоживают нас

19.10.2018 23:36
По словам исследователей, любые напитки содержат воду, однако не каждый из них пополняет запасы жидкости

 

Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

17.10.2018 10:20
Эффект даже от самых лучших и дорогостоящих процедур держится, обычно, максимум пару лет. А дальше все нужно повторить.

Сладость и горечь диабета

16.10.2018 02:28
Последние достижения в сфере борьбы с сахарным диабетом: сегодня в мире сахарным диабетом страдает 400 миллионов человек

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Капитальный ремонт, реконструкция, переустройство»
Ласкина Наталья Викторовна

В данном пособии систематизированы основные законодательные требования к порядку осуществления реконструкции, капитального ремонта, переустройства и перепланировки объектов недвижимости, начиная с заключения договора на проведение данных видов строительно-ремонтных работ и заканчивая вводом объектов в эксплуатацию, составлением акта приемки выполненных работ. Предметом рассмотрении в работе стили вопросы регулирования согласительно-разрешительных процедур на проведение данных видов работ, порядка их осуществления, строительного контроля и надзора в зависимости от объектов недвижимости, подлежащих капитальному ремонту, реконструкции, переустройству и перепланировке Также в пособии исследуются проблемы самовольной реконструкции, перепланировки (переустройства). Структура пособия включает четыре главы, три из которых посвящены вопросам капитального ремонта, реконструкции, перепланировки и переустройства применительно к конкретным видам объектов недвижимости: объектов капитального строительства, памятникам истории и культуры, жилых помещении Данное пособие подготовлено на основе анализа нормативных правовых актов Российской Федерации, регионального и муниципального законодательства по состоянию на 20 января 2013 г. Пособие может быть полезно как в практической сфере, так и использоваться для более углубленного изучения данных вопросов студентами, аспирантами, в преподавательской деятельности.
 

Партнёры

Другие новости