21 марта 2019 года 12:46 | последнее обновление произошло в 11:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

 BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

11.10.2018 10:16   технологии наука

Современные мировые стандарты и высокие требования в области эстетической медицины требуют от разработчиков изобретения новых методов коррекции тела и омоложения лица, способных предоставить лучшие результаты в самые короткие сроки и при минимальном травматическом воздействии.
Одной из таких разработок стал аппарат Body Tite, создатель которого, компания InMode, в этом году была награждена премией “Лучшая инновация 2018 года”. С помощью аппарата Body Tite проводится процедура коррекции тела, включающая в себя липосакцию с одновременной подтяжкой кожи, а посредством специальных аппликаторов Face Tite и Neck Tite устраняется двойной подбородок и дряблая шея, разглаживаются морщины и омолаживается кожа лица.
В соответствии с вашими предпочтениями, вы можете выбрать одну или несколько проводимых в нашей клинике процедур, которые помогли уже многим женщинам избавиться от огорчающих их эстетических проблем. Уверены, вы тоже сможете оценить полученные прекрасные результаты:
Face Tite — метод круговой подтяжки и омоложения, не имеющий аналогов. Требуется всего 1 процедура! Эффект от процедуры FaceTite:
немедленный результат выраженная подтяжка кожи устранение жировых отложений разглаживание морщин повышение упругости и эластичности кожи возврат четкости контуров и овала лица усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры
Процедура Face Tite проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Супруга президента Ривлина пришла в сознание

12.03.2019 10:50
13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что после операции по пересадке легкого супруга президента Ривлина Нехама пришла в сознание.

Жене президента Ривлина сделали операцию пересадки легкого

11.03.2019 14:22
Необходимость операции была вызвана фиброзом легких, которым Нехама Ривлин страдала в последние годы.

 

Смертельно больная подала громадный иск на больницу Ихилов

07.03.2019 12:42
57-летняя женщина с раком молочной железы подала иск в сумме 2,5 миллиона шекелей против больницы Ихилов в Тель-Авиве.

Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24
Новое революционное изобретение: омоложение кожи изнутри и снаружи одновременно!

 

Ученые раскрыли секрет бесценной пользы клетчатки

04.03.2019 00:32
Клетчатка содержится в отрубях, капусте, молодом горохе, брокколи, брюссельской капусте, огурцах, яблоках, моркови

Шелдону Адельсону диагностировали рак

01.03.2019 13:41
Еврейскому филантропу Шелдону Адельсону, которому принадлежит газета Israel Hayom, был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Динамика спортивных сооружений»
Назаров Юрий Павлович

Настоящая работа посвящена исследованию параметров динамической нагрузки от активных, интенсивных действий зрителей во время проведения зрелищных мероприятий. В книге рассматриваются проблемы разработки методов динамического расчета несущих конструкций спортивных сооружений на эти нагрузки. Динамическая нагрузка от активных действий зрителей является случайной во времени и в пространстве. Во времени эта нагрузка определяется случайными импульсами. Рассмотрен широкий спектр активных действий зрителей: пешеходное движение; ритмичные упражнения; нормальные прыжки; высокие прыжки. Для активных действий зрителей частотный состав нагрузки расположен в узкой зоне 2-3 Гц. Импульсная нагрузка преобразовывается в соответствующие ряды Фурье, которые рассматриваются как детерминированные или «узкополосные» случайные функции. Оценки динамической нагрузки во времени выполняются на системах с одной степенью свободы. Исследование параметров динамической нагрузки в пространстве выполняется на системах со многими степенями свободы. На основе проведенных исследований сформулированы рекомендации по динамическому расчету несущих конструкций спортивных сооружений. Для проектировщиков, занимающихся расчетом и проектированием спортивных сооружений, специалистов в области динамики и теории сооружений, занимающихся оценкой нагрузки и разработкой методов расчета на динамические нагрузки, их реализацией в нормативной, инструктивной и рекомендательной литературе, а также в вычислительных программных комплексах.
 

Партнёры

Другие новости