22 октября 2018 года 04:19 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

 BodyTite: коррекция тела, подтяжка кожи, омоложение лица

11.10.2018 10:16   технологии наука

Современные мировые стандарты и высокие требования в области эстетической медицины требуют от разработчиков изобретения новых методов коррекции тела и омоложения лица, способных предоставить лучшие результаты в самые короткие сроки и при минимальном травматическом воздействии.
Одной из таких разработок стал аппарат Body Tite, создатель которого, компания InMode, в этом году была награждена премией “Лучшая инновация 2018 года”. С помощью аппарата Body Tite проводится процедура коррекции тела, включающая в себя липосакцию с одновременной подтяжкой кожи, а посредством специальных аппликаторов Face Tite и Neck Tite устраняется двойной подбородок и дряблая шея, разглаживаются морщины и омолаживается кожа лица.
В соответствии с вашими предпочтениями, вы можете выбрать одну или несколько проводимых в нашей клинике процедур, которые помогли уже многим женщинам избавиться от огорчающих их эстетических проблем. Уверены, вы тоже сможете оценить полученные прекрасные результаты:
Face Tite — метод круговой подтяжки и омоложения, не имеющий аналогов. Требуется всего 1 процедура! Эффект от процедуры FaceTite:
немедленный результат выраженная подтяжка кожи устранение жировых отложений разглаживание морщин повышение упругости и эластичности кожи возврат четкости контуров и овала лица усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры
Процедура Face Tite проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ТЕХНОЛОГИИ

Ученые раскрыли еще одно полезное качество кофе

21.10.2018 04:31
При употреблении 4 чашек кофе в день снижает риск появления розацеа на 20%

Медики рассказали, какие напитки обезвоживают нас

19.10.2018 23:36
По словам исследователей, любые напитки содержат воду, однако не каждый из них пополняет запасы жидкости

 

Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

17.10.2018 10:20
Эффект даже от самых лучших и дорогостоящих процедур держится, обычно, максимум пару лет. А дальше все нужно повторить.

Сладость и горечь диабета

16.10.2018 02:28
Последние достижения в сфере борьбы с сахарным диабетом: сегодня в мире сахарным диабетом страдает 400 миллионов человек

 

Мужчина придумал гениальный способ как добыть чистую воду

14.10.2018 03:45
Мужчина построил необычный водопровод для того, чтобы запастись чистой водой, ведь в Найроби банды контролируют водоснабжение

Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

14.10.2018 02:32
Ученые впервые оценили воздействие нескольких масел и твердых жиров на липиды крови

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Статистическая теория радиотехнических систем дистанционного зондирования и радиолокации»
Кравченко Виктор Филиппович, Волосюк Валерий Константинович

Рассмотрены основные характеристики рассеянного и собственного радиотеплового излучения природных сред. Дан анализ электродинамических моделей различных поверхностей Земли и окружающей атмосферы. Разработаны модели радиотехнических сигналов и их статистических характеристик в области регистрации антенными системами. Изложены основы теории оптимальной пространственно-временной обработки рассеянных полей и полей собственного радиотеплового излучения. Сформулированы принципы построения и алгоритмического обеспечения современных активных, пассивных и комплексных активно-пассивных радиотехнических систем дистанционного зондирования, а также интерпретации получаемых с их помощью экспериментальных данных. Приведены алгоритмы оптимальных и квазиоптимальных измерений электрофизических параметров поверхностей и атмосферы при активном, пассивном и комплексном активно-пассивном дистанционном зондировании и оценки предельных погрешностей измерений этих параметров. Представлены решения ряда задач картографирования и селекции целей с использованием классического и модифицированного методов синтеза апертуры антенны. Рассмотрены особенности применения атомарных функций и весовых окон Кравченко-Рвачева при обработке изображений.
 

Партнёры

Другие новости