24 января 2022 года 23:53 | последнее обновление произошло в 23:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Защита Киркорова заявила об отсутствии у него неоплаченных штрафов

06.12.2021 14:39   знаменитости


Защита Филиппа Киркорова заявила, что у певца отсутстсвуют неоплаченные дорожные штрафы. Об этом РИА Новости рассказал глава адвокатской контролы «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский.По его словам, Киркоров очень удивился тому, что у него есть непогашенная задолженность. Добровинский уточнил этот вопрос у бухгалтеров компании певца, там сообщили, что все штрафы давно оплачены. «Так что, думаю, это слушание будет самым коротким в моей практике», — подчеркнул он.Ранее сообщалось, что Киркорову грозит административный арест за неуплату в срок 90 штрафов. Заседание суда назначено на 14 декабря.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Кудрявцевой потребовалось срочное МРТ ночью

24.01.2022 19:02
Причину телеведущая не назвала.

Домработница Градского рассказала о ревности музыканта

24.01.2022 16:20
По ее словам, музыкант постоянно звонил своей супруге и контролировал ее.

 

Что за история с избиением Олега Тактарова в Мексике?

24.01.2022 14:22
Российский и американский актер и телеведущий Олег Тактаров, чемпион мира по смешанным единоборствам, пострадал на мексиканском курорте.

Актер Валерий Николаев семь месяцев скрывал рождение сына

24.01.2022 13:34
Артист проговорился об этом во время эфира «Танцы со звездами».

 

Почему дочь Владимира Машкова переехала жить в США?

24.01.2022 13:26
Наследница известной фамилии Мария Машкова уже много лет живет в Штатах. Рассказываем, что стало причиной для переезда актрисы в другую страну, где ей пришлось начинать свою кинокарьеру заново.

Чем запомнился Арнис Лицитис, снявшийся в фильме «Долгая дорога в дюнах»?

24.01.2022 13:10
В Латвии умер Арнис Лицитис, снимавшийся в фильмах «Узник замка Иф», «Долгая дорога в дюнах» и «Мушкетеры двадцать лет спустя».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Морис Бежар. Вселенная хореографа»
Пастори Жан-Пьер

Морис Бежар (1927-2007) — один из самых значительных и наиболее известных в России хореографов ХХ века. Продолжая тему, начатую в книге «Ренессанс Русского балета», автор Жан-Пьер Пастори — историк балета, общественный деятель и писатель — снова обращается к выдающемуся хореографу мирового уровня. В «Ренессансе» это был Сергей Дягилев.
В представленной работе — Морис Бежар, с которым Пастори был знаком и дружен.
Книга рассказывает об отношениях Бежара с людьми, которыми он вдохновлялся.
Избирательное сродство Мориса Бежара с теми музыкантами, декораторами, актерами, кинематографистами и, конечно, танцовщиками, которые повлияли на его творческий дар.
Каждая личность — дверь, за которой открывается для нас его труд.
Так, фигура Хорхе Донна направляет наше внимание на реабилитацию танцовщика-мужчины; актрисы Марии Казарес — на театральные мизансцены Бежара; композитора Пьера Анри — на его новаторство и авангардизм; танцовщика и декоратора Жерминаля Касадо — на сценографию его балетов; Леопольда Седара Сенгора, поэта и президента Сенегала, — на бежаровский культурный синкретизм. И так далее, по ассоциации идей.
Можно сказать, что именно это общение и взаимное влияние открыло миру хореографа Бежара и его новаторский и оригинальный балетный танец.
 

Партнёры

Другие новости