22 января 2022 года 02:31 | последнее обновление произошло в 02:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за шоу «Синг Сонг» выйдет на МУЗ-ТВ?

03.12.2021 17:28   знаменитости


Телеканал МУЗ-ТВ выпустит музыкальное шоу «Синг Сонг» — в котором нужно угадать российские поп-хиты в исполнении иностранцев.
Что это за проект?
Это игровое шоу было запущено на YouTube-канале «Ламборджинсы» в середине октября 2021 года. «Ламборджинсы» появились в 2020-м и успели выпустить несколько шоу, в которых принимали участие различные звезды — «Студия 69», «Поменялись хитами», «Утренняя звезда».
В «Синг Сонг» двум участникам нужно угадать отечественную поп-песню, которую исполняют иностранцы-непрофессионалы. Эти иностранцы поют вслух то, что слышат в наушниках, и песня получается с очень сильными искажениями.
«Идея шоу заключается в том, что старые и всем известные песни мы отправим за границу людям, которые никогда в своей жизни не были в России и не знают ни слова на русском. Они послушают впервые наши треки в наушниках и спонтанно попытаются их пропеть вслух так, как могут и понимают», — рассказывает автор и ведущий шоу Константин Анисимов.
Участники игры могут выбрать временной период — нулевые, десятые и двадцатые годы XXI века, — а также уровень сложности. Всего уровней три — за самый легкий победитель получает одно очко, за средний — два, за высокий — три. Победителем раунда становится тот, кто первый нажмет на кнопку и даст правильный ответ, а всей игры — кто наберет больше очков.
Кто участвует в шоу?
В первом выпуске «Синг Сонг» (в переводе это искаженное «спой песню» на английском), который вышел 19 октября, за главный приз (5 тысяч рублей) соревновались певица и телеведущая Ольга Бузова и популярная TikTok-блогер Юлия Гаврилина. Именно этот выпуск будет показан на МУЗ-ТВ 4 декабря 2021 года.
На «Ламборджинсах» сейчас доступны три выпуска «Синг Сонг» — с участием певицы и видеоблогера Ани Pokrov и певицы Лолиты и с участием видеоблогера Карины Кросс и тиктокера Артура Бабича.
Обещаны также Дима Билан, Хома и многие другие звезды.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Почему Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа?

21.01.2022 17:36
Роман с отцом своей единственной дочери — Дмитрием Клейманом — Виктория вспоминает неохотно. Однако недавно ей снова пришлось окунуться в прошлое, поскольку артистка подала в суд на барабанщика. Рассказываем, что стало причиной.

Что известно об Александре Ковале, который называет себя сыном Абдулова?

21.01.2022 15:42
Помимо приемной дочери Ксении Алферовой и наследницы от второго брака с Юлией Мешиной — Евгении — у покойного актера, возможно, также есть сын Александр Коваль. Рассказываем, что известно о нем.

 

Почему Ирина Аллегрова не стала праздновать 70-летний юбилей?

21.01.2022 14:43
70-летний юбилей народной артистки России прошел не как обычно — на сцене, а тихо и скромно. Рассказываем, почему «императрица» нашего шоу-бизнеса отказалась от концертов и выступлений.

Чем запомнился музыкант и актер Мит Лоуф, сыгравший в «Бойцовском клубе»?

21.01.2022 14:28
Певец и актер Мит Лоуф умер в возрасте 74 лет.

 

В США скончался рок-музыкант Meat Loaf

21.01.2022 13:30
Ему было 74 года.

Что Любовь Толкалина рассказала о некогда пережитом насилии в своей жизни?

21.01.2022 13:14
Артистка опубликовала сенсационное признание на странице своего инстаграма, но в детали вдаваться не стала. Возможно, она сделает это позже.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь жизней графа Михаила Сперанского. Биография реформатора России»
Крашенинников Павел Владимирович

Великий государственный деятель М.М. Сперанский знал свою страну не по книгам. Он не только бывал в разных уголках необъятной империи, но и находился там достаточно длительное время. Кроме того, за свою жизнь он побывал в самых разных ипостасях: и особой, приближенной к императору, и высокопоставленным чиновником, и гонимым режимом, униженным человеком. Он работал с Александром I и Николаем I, обучал государству и праву будущего царя-освободителя Александра II.
Сперанский предложил план государственного преобразования, подготовил и провел целый ряд реформ в финансовой, кадровой и административной системе империи. Он осуществил невероятную систематизацию законодательства, подготовив Полное собрание законов и Свод законов Российской Империи.
Эта книга — дань уважения Михаилу Михайловичу. Попытка охватить его весомое и многогранное наследие, показать его значение для последующих поколений. Михаил Михайлович совершил невероятный подвиг, дав толчок развитию таких сфер российского права, как законодательство, образование, наука, правоприменение.

Крашенинников Павел — правовед, доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации, а также автор множества научных работ в области государства и права.
 

Партнёры

Другие новости