21 января 2022 года 17:15 | последнее обновление произошло в 17:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Честь родины. Губерниев поддерживает хоккеиста, защитившего Россию

01.12.2021 12:32   знаменитости


Новый флешмоб в защиту российского хоккеиста объявил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Такое решение он принял на фоне неприятного инцидента, возникшего в ходе матча с «Бостоном». Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, будучи на скамейке запасных, бросил перчатку в сторону канадца Брэда Маршана. Россиянину за такой поступок был выписан штраф в размере 5 тысяч долларов.
Сам Панарин объяснил свою вспышку тем, что Маршан оскорбительно высказывался о России и спровоцировал Панарина этим.
Дмитрий Губерниев высоко отметил патриотические чувства российского хоккеиста и предложил своим подписчикам в соцсетях поддержать его флешмобом — ведь молодой человек отстаивал честь родины.
«Люблю хоккей. Это вид спорта, где не встретишь труса. Не зря ведь говорят, что трусы в хоккей не играют. Или все-таки да? Нашел такого одного, причем в НХЛ. Вместо того, чтобы по-мужски поговорить с нашим Артемием Панариным, он начал что-то вопить про Россию. За что в него тут же от Артемия прилетела перчатка и соответствующий жест "иди сюда, ты!”», — написал на своей страничке Губерниев.
И тут же комментатор спрашивает у подписчиков: а как бы на это отреагировали они, разве иначе? И еще Дмитрий уверен, что за свои слова надо отвечать. «Я уверен, друзья, что вы меня поддержите, поддержите нашего хоккеиста. Кстати, его шайба в том матче была победной», — отметил комментатор.
И объявил о запуске флешмоба «Из России с перчаткой» с хэштегом #fromRussiawithGlove. Также он предложил подписчикам публиковать свои слова поддержки в соцсетях.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Что известно об Александре Ковале, который называет себя сыном Абдулова?

21.01.2022 15:42
Помимо приемной дочери Ксении Алферовой и наследницы от второго брака с Юлией Мешиной — Евгении — у покойного актера, возможно, также есть сын Александр Коваль. Рассказываем, что известно о нем.

Почему Ирина Аллегрова не стала праздновать 70-летний юбилей?

21.01.2022 14:43
70-летний юбилей народной артистки России прошел не как обычно — на сцене, а тихо и скромно. Рассказываем, почему «императрица» нашего шоу-бизнеса отказалась от концертов и выступлений.

 

Чем запомнился музыкант и актер Мит Лоуф, сыгравший в «Бойцовском клубе»?

21.01.2022 14:28
Певец и актер Мит Лоуф умер в возрасте 74 лет.

В США скончался рок-музыкант Meat Loaf

21.01.2022 13:30
Ему было 74 года.

 

Что Любовь Толкалина рассказала о некогда пережитом насилии в своей жизни?

21.01.2022 13:14
Артистка опубликовала сенсационное признание на странице своего инстаграма, но в детали вдаваться не стала. Возможно, она сделает это позже.

Сын Леонида Куравлева заявил об улучшении состояния актера

21.01.2022 12:07
Отмечается, что улучшения происходят небольшими темпами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Адюльтер»
Эльнорд Мария

Ллойд и Оливия полюбили друг друга с первого взгляда. Возненавидели — тоже. Он превратил ее жизнь в ад. Она разбила ему сердце. Они не должны были встретиться вновь, но судьба распорядилась иначе.
Спустя три года после расставания с Оливией Ллойд возвращается в родной городок, надеясь больше никогда не услышать ее имени.
Спустя три года после расставания с Ллойдом Оливия превратилась в совершенно другого человека, которому чужды привязанность и настоящие чувства.
Они поставили точку в своей истории, но лишь один неосторожный взгляд — и они опять попадают на поле битвы. Однако, как говорится, от ненависти до любви…
 

Партнёры

Другие новости