25 января 2022 года 20:33 | последнее обновление произошло в 20:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эпичный бой: Фьюри нокаутировал Уайлдера

  Эпичный бой: Фьюри нокаутировал Уайлдера

10.10.2021 09:32   спорт

Состоялся долгожданный бой двух боксеров Деонтея Уайлдера (США) и Тайсона Фьюри (Великобритания). В зрелищном бою Фьюри снова доказал всему миру, что достоен быть чемпионом мира в супертяжелом весе, нокаутировав Уайлдера в 11-м раунде. 

Бой начался с активных выпадов со стороны Уайлдера, который начал бить противника по корпусу. Но уже во втором раунде свою мощь показал Фьюри, который заставил Уайлдера защищаться. 

В третьем раунде Деонтей Уайлдер мог быть нокаутирован, но его спас гонг. В 4-м раунде боя в нокаут дважды был отправлен Тайсон Фьюри.

В середине боя боксеры вели себя менее активно, было видно, что они устали. Уже в 8-м раунде стало очевидно, что Фьюри доминирует. В итоге, в 11-м раунде, за три минуты до конца боя, Фьюри отправил Уайлдера в нокаут и одержал победу. 

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Семененко заменил Коляду в составе олимпийской сборной России

25.01.2022 18:37
Фигурист Михаил Коляда получил положительный тест на коронавирус.

Олимпийские игры в Пекине: первые случаи COVID

25.01.2022 14:42
Один из членов делегации получил положительный ПЦР-тест на COVID

 

Роналду может недополучить зарплату: что произошло

25.01.2022 13:04
В контракте Роналду прописано, что зарплата может быть понижена при одном условии

Давка на матче Кубка африканских наций: среди жертв есть дети

25.01.2022 12:30
В больницы поступило минимум четыре десятка раненых.

 

Драка и поножовщина между фанатами Бейтар Иерусалим и Хапоэль Тель-Авив

25.01.2022 10:07
Произошел ряд насильственных инцидентов во время и после матча между двумя израильскими футбольными командами.

Ограблен дом звезды «Реала»

24.01.2022 23:10
Грабители проникли в здание через сад.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Билет в один конец. Истории о любви к жизни, людям»
Розов Валерий

Книга — приключение, книга — альбом с потрясающими фотографиями, книга — гимн человеческой смелости и воли к победе. Все это — «Билет в один конец» Валерия Розова. Эта книга для всех любителей альпинизма, парашютного спорта, бейсджампинга, туризма, путешествий и приключений. А может быть, она заинтересует и таких людей, которые вообще никогда нигде не были, кроме своего дома. Ведь любому человеку, если он хочет чего-то добиться, необходимо делать на жизненном пути выбор, принимать решения, преодолевать себя, и нередко чужой опыт здесь может быть очень полезен.
Валерий Розов — человек, облетевший, в прямом смысле слова, всю нашу планету. Легенда альпинизма и парашютного спорта. Но более всего Валерий известен своими прыжками со склонов больших гор в специальном костюме-крыле.
Бейсклайминг — так называется вид экстремального спорта, которому посвятил себя автор. Он сочетает в себе альпинистское восхождение и прыжок с парашютом. На счету Валерия таких прыжков сотни, в самых разных горах Земли: от Антарктики до Полярной Канады, от Патагонии до Тибета.
В книге собраны истории о самых значимых для автора проектах за последнее десятилетие. Вы узнаете, как они задумывались, готовились и осуществлялись. Прочтете о приключениях и трудностях, которые Валерию и его команде приходилось преодолевать на пути к заветной цели, или «экзиту», как принято говорить в бейсклайминге.
Последние пол года Валерий писал эту книгу. К сожалению, она не успела выйти в свет при жизни автора. 11 ноября 2017 года Валерий Розов трагически погиб при повторном прыжке с одной из самых красивых вершин Гиммалаев — Ама Даблам.
Все истории и экспедиции проиллюстрированы уникальными и очень красочными фотографиями.
 

Партнёры

Другие новости