27 февраля 2021 года 17:50 | последнее обновление произошло в 17:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беларусь лишили права проведения Чемпионата мира по хоккею

 Беларусь лишили права проведения Чемпионата мира по хоккею

18.01.2021 20:47   спорт

Международная федерация хоккея (IIHF) лишила Беларусь права проведения Чемпионата мира по хоккею в 2021 году. Совет федерации принял соответствующее решение после внимательного и тщательного рассмотрения ситуации в Беларуси. Об этом говорится в заявлении на сайте IIHF. Как отметили в IIHF, федерация несет ответственность за всех участников чемпионата и, если федерации имеет сомнения относительно безопасности игроков, официальных лиц, зрителей и СМИ, то она имеет право отозвать чемпионат из страны, которая его принимает.
Поэтому, после комплексной проверки, встречи с правительством Беларуси и независимой экспертной оценки, Совет федерации решил перенести чемпионат из Беларуси. «Очень жаль, что пришлось отменить заявку на совместное проведение чемпионата в Минске и Риге», — сказал президент IIHF Рене Фезель. В ближайшее время федерация должна решить, кто будет проводить чемпионат вместо Беларуси. Тем временем, Латвийская федерация хоккея сообщила IIHF, что готова провести у себя весь чемпионат мира. Руководство федерации Латвии выразило готовность принять все 16 команд, а не только две подгруппы, как планировалось изначально. Напомним, с августа прошлого года в Беларуси продолжаются акции протеста против режима Александра Лукашенко. Акции сопровождаются задержаниями протестующих с применением силы и спецсредств.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Моллаи: живи смело!

26.02.2021 11:41
Саид Моллаи — один из лучших дзюдоистов мира. Чуть больше года назад он был большой надеждой Ирана на Олимпийских играх.

Роналду установил новый персональный рекорд

24.02.2021 01:16
Криштиану Роналду забивал всем 18 командам в Серии А.

 

Муж не пустил тренера сборной Ирана по лыжам на соревнования

20.02.2021 14:41
Самира Загари, которая является тренером горнолыжной сборной Ирана, не смогла посетить чемпионат мира в Италии из-за запрета мужа.

Муж не пустил тренера сборной Ирана по лыжам на соревнования

20.02.2021 14:41
Самира Загари, которая является тренером горнолыжной сборной Ирана, не смогла посетить чемпионат мира в Италии из-за запрета мужа.

 

«Шахтер» победил «Маккаби» в матче Лиги Европы

19.02.2021 08:58
Футболисты донецкого «Шахтера» на выезде победили тель-авивский «Маккаби» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Захави: израильский полузащитник на службе интересов ПСВ

18.02.2021 14:20
Спортсмен является атакующим полузащитником нидерландского клуба ПСВ, «Гуанчжоу Фули» (до конца 2020 года) и сборной Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия тенниса»
Роутер Пол, Ковач Марк

Посмотрите на теннис новым взглядом. Это позволит вам понять, что требуется для повышения стабильности и качества игры. «Анатомия тенниса» покажет вам, как добиться преимущества над соперником за счет улучшения скорости, выносливости, а также техники выполнения подач и ударов. Книга содержит 72 эффективных упражнения с подробными описаниями и анатомическими иллюстрациями работы мышц. Иллюстрации демонстрируют, какие мышцы активно работают при выполнении форхендов, бэкхендов, ударов над головой с отскока и с лета, а также подач и ясно дают понять, каким образом каждое из упражнений напрямую связано с игрой.
 

Партнёры

Другие новости