24 ноября 2020 года 10:07 | последнее обновление произошло в 09:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Расследование: Абрамович финансирует игроков других команд

 Расследование: Абрамович финансирует игроков других команд

23.09.2020 09:25   спорт

Роман Абрамович, собственник ФК “Челси” (Лондон) финансировал футболистов не принадлежащих его клубу. Среди обнаруженных игроков были те, кто играли в матчах против “Челси”. В 2014 году клуб Абрамовича играл в Лиге чемпионов против португальского “Спортинга”. Выездную игру “Челси” выиграл, а дома сыграл вничью. В “Спортинге” среди спонсируемых Абрамовичем оказался перуанец Андре Карильо. Миллиардер ловко спрятал документы на правообладание Карильо и другими игроками через фирму, которая была зарегистрирована на Виргинских островах. Секретарь Абрамовича не видит во владении отдельными футболистами никакого криминала. А вот бывший глава Английской футбольной ассоциации лорд Дэвид Трисман сомневается, что можно владеть игроком команды, которая играет против целого клуба, которым владеет тот же человек. Утечка информации показала, что Абрамович ведет свои дела через офшорную компанию Leiston Holdings. Компания занималась покупкой прав собственности на будущие трансферы футболистов как третья сторона за наличные. В Англии эту практику запретили в 2008 году, а на международном уровне в 2015 году. В то же самое время клуб Абрамовича имел исключительное право на выкуп игроков у Leiston Holdings. В 2014 году вышеупомятуный перуанец Андре Карильо сыграл против “Челси” в обоих матчах.
Лорд Трисман сказал: “Не думаю, что это вообще правильно, чтобы собственник футбольного клуба владел игроками других команд. Из-за этого и был введен запрет на покупку игроков третьей стороной. Это бросает тень на весь футбол и рождает подозрения.” В завершении Трисман сказал, что эти документы должна исследовать Футбольная ассоциация.
Вся эта информация всплыла на поверхность во время очередных финансовых вливаний Абрамовича в “Челси”. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

ПСЖ следит за Месси и Роналду и не хочет отпускать Мбаппе

23.11.2020 12:00
Руководство парижан активно присматривается к ситуации вокруг других легенд футбола — Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

Роналду перевоплотился в рок-звезду: фанатки в восторге

21.11.2020 19:41
Криштиану Роналду внезапно променял мяч на гитару, и вот, что из этого вышло.

 

Лучший теннисист мира сделал пародию на Роналду

16.11.2020 05:27
Роналду отреагировал на пародию на себя со стороны первой ракетки мира.

Евро-2020: утвержден новый календарь матчей

14.11.2020 03:30
Исполнительный комитет УЕФА утвердил новое расписание перенесенного Евро-2020.

 

Как выбрать подходящего букмекера

11.11.2020 14:03
Надежный сервис предлагает клиентам широкий спектр возможностей, а также ведет легальную профессиональную деятельность.

Япония полным ходом готовится к Олимпиаде-2021

10.11.2020 15:49
В Международном олимпийском комитете заявили, что Олимпийские игры в Токио пройдут в 2021 году независимо от ситуации с COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борьба на Великой Руси»
Авилов Владимир Иванович, Харахордин Сергей Егорович

В наше время наиболее распространены такие виды борьбы как самбо, японская борьба дзюдо, борьба вольного стиля, греко-римская борьба. Все перечисленные виды борьбы, кроме самбо, входят в программу олимпийских игр. Существуют и малоизвестные виды борьбы и далеко не массовые виды борьбы, например национальные. Из всех этих видов борьбы самбо нужно отдать должное — это одна их самых эффективных видов борьбы в мире. Борьба развивает очень многое: силу, ловкость, координацию мышления, чувство противника, чувство дистанции, укрепляет вестибулярный аппарат, закаляет тело и характер. В книге рассматриваются вопросы подготовки борца, описываются приемы борьбы самбо (борьба вольная) с подробными иллюстрациями, рассказывается о русских видах борьбы, биомеханике и кинематике.
 

Партнёры

Другие новости