23 августа 2019 года 05:28 | последнее обновление произошло в 02:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маккаби проигрывает своему тренеру

 Маккаби проигрывает своему тренеру

26.10.2018 08:37   спорт

Играть в Греции без трех игроков основной пятерки, это расписаться в проигрыше еще до начала встречи. Тем более, что греческий клуб возглавляет Дэвид Блатт, человек, который лучше всех знает, что из себя представляет Маккаби.
Выхода у израильтян не было: лучший игрок команды, главный разыгрывающий и еще один игрок травмированы. Второй состав дал сопернику бой только в первой половине игры. Дальше сказалась разница в классе: греки убежали в отрыв и уже не упустили победу, позволив себе немного расслабиться только в самом конце.
Маккаби неудачно начинает Евролигу: одна победа при трех поражениях. А впереди Реал и Барселона.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Линой Ашрам взяла золото, серебро и бронзу

18.08.2019 16:52
Израильская гимнастка Линой Ашрам одержала очередную серию блестящих побед на соревнованиях Minsk Challenge Cup.

Линой Ашрам взяла золото, серебро и бронзу

18.08.2019 16:52
Израильская гимнастка Линой Ашрам одержала очередную серию блестящих побед на соревнованиях Minsk Challenge Cup.

 

Минус Маккаби

16.08.2019 07:24
Две израильские команды прошли в следующий круг Лиги Европы. Но главная надежда, Маккаби Тель-Авив, позорно вылетела.

«Беер Шева» в Европе, а «Хайфа» — нет

02.08.2019 09:05
Второй квалификационный круг Лиги Европы преодолели только футболисты Ха-Поэль Беер Шевы.

 

Маккаби начинает и проигрывает

31.07.2019 08:25
Многие надеялись, что Маккаби будет по силам пробиться в групповую стадию Лиги Чемпионов

Нетаниягу встретился с молодежной сборной по баскетболу

25.07.2019 07:41
Премьер-министр поздравил спортсменов и призвал позаботится о том, чтобы сохранить результаты и принести третью победу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как сильно ты этого хочешь? Психология превосходства разума над телом»
Фицджеральд Мэт

О книге Ум — это и есть атлет. Брюс Куртене, «Сила личности» Великолепная книга по спортивной психологии, от которой вы не сможете оторваться. Построена на историях элитных спортсменов, их ошибках и уроках. Будет интересна и полезна всем — и спортсменам-любителям, и тем, кто не занимается спортом на результат. Величайшие достижения в спорте случаются благодаря мозгу, а не телу. С этой книгой вы окунетесь в перипетии дюжины великих соревнований, чтобы узнать ответ на самый важный вопрос в видах спорта на выносливость: "Как сильно ты этого хочешь? " В своей книге Мэт Фицджеральд — один из самых ярких авторов современности, пишущих на тему спорта, — сумел создать впечатляющую подборку примеров из реальной жизни, демонстрирующих, как восприятие усилий и прочие психологические факторы влияют на нашу выносливость. Эти примеры из жизни великих атлетов, представляющих самые разные виды спорта, искусно вплетаются в данные свежих научных исследований. Результат получился выдающимся: книгу можно читать как спортивную биографию, но в то же время получить представление о том, как повысить выносливость, сделавшись собственным «спортивным психологом». Для кого эта книга Для всех, кто интересуется психологией в целом и психологией спорта в частности. Для тех, кому интересны подлинные истории из жизни спортсменов высочайшего уровня. Для спортсменов и тренеров. Об авторе Мэт Фицджеральд — известный автор, пишущий о видах спорта на выносливость и спортивном питании. Сертифицированный эксперт по спортивному питанию. Мэт — автор бестселлера «Соревновательный вес» и ряда других книг о спорте и спортивном питании. Был соавтором известного бегуна Дина Карназеса. Фицджеральд — колумнист Competitor.com и Active.com. Его статьи публиковались в журналах Bicycling, Men’s Health, Triathlete, Men’s Journal, Outside, Runner’s World, Shape и Women’s Health.
 

Партнёры

Другие новости