25 сентября 2017 года 08:57 | последнее обновление произошло в 08:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Такой баскетбол нам не нужен

 Такой баскетбол нам не нужен

07.09.2017 16:09   спорт

Сборная Израиля завершила выступление в домашнем групповом турнире Евробаскета на последнем месте.
Лишившись даже теоретических шансов попасть в финальную стадию ЧЕ, сборная Израиля проиграла в последнем туре сборной Украине с разгромным счетом 64:88. Мы еще раз стали свидетелями того, что у израильских спортсменов нет уважения ни к себе, ни к болельщикам.
Болельщики, в отличии от баскетболистов и несмотря на результаты, заполнили дворец спорта, чтобы поддержать свою любимую команду в тяжелый момент. Очень жаль, что эта команда оказалась недостойна таких болельщиков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Защитник ПСЖ помирил одноклубников на командном ужине

22.09.2017 14:33
Защитник ПСЖ Дани Алвес пригласил всех игроков клуба на командный ужин, чтобы помирить поссорившихся уругвайца Эдинсона Кавани и бразильца Неймара.

Рио Фердинад объявил о старте боксерской карьеры

19.09.2017 14:26
Бывший центральный защитник сборной Англии по футболу и «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд объявил о решении стать боксером-профессионалом.

 

«Челси» запретило фанатам петь антисемитские кричалки

16.09.2017 20:58
24-летний бомбардир английского «Челси» Альваро Мората просит болельщиков своего клуба перестать скандировать антисемитские «кричалки»

Правда Беер Шевы

15.09.2017 15:34
Два израильских футбольных клуба начали свои выступления в групповом этапе Лиги Европы.

 

Футболисты также проигрывают

03.09.2017 09:30
Сборная Израиля по футболу проиграла дома 0:1 Македонии в отборочном матче Чемпионата Мира 2018.

Уэйну Руни предъявили обвинение в нетрезвом вождении

03.09.2017 05:17
Нападающему футбольного клуба «Эвертон» Уэйну Руни предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дик Адвокат и Гус Хиддинк. Невероятные приключения»
Рабинер Игорь

Их судьбы объединяет мистическая взаимосвязь. Два голландца, Дик Адвокат и Гус Хиддинк, родились вскоре после Второй Мировой с разницей менее чем в год. Оба стали футболистами крепкого, но не звездного уровня. Оба на закате игровых карьер подались в США. Оба превратились в прекрасных тренеров, которые не имея общих агентов, тем не менее регулярно оказывались во главе одних и тех же команд — сборных Голландии и Кореи, ПСВ из Эйндховена. И вот в 2006 году мистика продолжилась: в одно время пути привели их в Россию. Адвокат возглавил «Зенит», Хиддинк — национальную сборную. Мало того, и выдающиеся успехи пришли к ним одновременно, в 2008-м! Потом они уехали: один в Бельгию, другой в Турцию. И все-таки вернулись, поменявшись ролями: ныне Адвокат — главный тренер сборной, а Хиддинк возглавляет клуб. Правда, не «Зенит», а «Анжи». В чем сходства и различия двух голландцев, уважают или ненавидят они друг друга? Насколько трудным получилось их познание России и привыкание к ним игроков? С кем Адвокату и Хиддинку пришлось конфликтовать, кто их друзья и враги? Каково их восприятие нашей страны, ее футболистов, тренеров, чиновников и политиков, журналистов, отношение к деньгам? Почему они так и не выучили русский? Какие силы стояли и стоят за каждым из них? Какой след, наконец, они оставят в истории российского футбола? Обо всем этом — новая книга обозревателя газеты «Спорт-Экспресс» и писателя Игоря Рабинера. Он прекрасно знаком как с Хиддинком, так и с Адвокатом. А потому способен, как никто другой, создать увлекательный документальный роман о приключениях двух голландцев в России.
 

Партнёры

Другие новости