18 января 2018 года 18:37 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Серена Уильямс стала матерью

 Серена Уильямс стала матерью

02.09.2017 22:17   спорт

Американская теннисистка Серена Уильямс, прервавшая в 2017 году выступления из-за беременности, родила дочь. Роды прошли в клинике в штате Флорида. Отец ребенка — соучредитель сайта Reddit Алексис Оганян, с которым она помолвилась в 2016 году. Теннисистку уже поздравили ее сестра Винус Уильямс и тренер Патрик Муратоглу. Он также пожелал ей как можно скорее набрать форму, добавив, что «впереди много работы». Сама Серена Уильямс ранее заявляла, что намерена вернуться на корт уже в январе 2018 года. Серена Уильямс узнала, что ждет своего первого ребенка, незадолго до начала Открытого чемпионата Австралии, состоявшегося в январе текущего года. Она рассказывала журналу Vanity Fair, что ничего не подозревала о беременности, пока не почувствовала недомогание во время тренировки. Ее подруга Джессика сразу же предложила пройти тест на беременность, который, как и пять следующих, оказался положительным. Несмотря на беременность, Уильямс поехала в Австралию и выиграла свой очередной, 23-й по счету турнир серии Большого шлема в одиночном разряде. Однако оставшуюся часть сезона, в том числе три турнира «Большого шлема» — Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и Открытый чемпионат США — теннисистке все же пришлось пропустить.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Спортсмены из КНДР примут участие в Олимпиаде

18.01.2018 06:15
Северокорейские спортсмены появятся на выходе команд на открытии Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане

Сдались без боя

17.01.2018 09:11
Маккаби Тель-Авив проиграла греческому Олимпиакосу 64:94 в рамках баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проявляет характер

12.01.2018 08:37
Маккаби Тель-Авив с огромным трудом одолела Бамберг 90:88 в очередном туре баскетбольной Евролиги

WADA: нам пытаются помешать хакеры из Fancy Bear

11.01.2018 15:15
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвинило хакеров из Fancy Bear в стремлении подорвать работу организации ее партнеров.

 

Лебедев: Допинговый скандал — заказной

10.01.2018 22:50
Лебедев поделился своей точкой зрения относительно публикации хакерской группировки Fancy Bear

Вратарь выиграл годовой запас пиццы после матча Кубка Англии

10.01.2018 00:13
32-летний вратарь футбольного клуба третьего английского дивизиона «Флитвуд Тайн» Крис Нил выиграл годовой запас пиццы PapaJohns.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга тренера по бадминтону. Теория и практика. Часть 2»
Помыткин Виктор Прокопьевич, Ивашин Алексей Александрович

В первой части «Книги тренера по бадминтону» я подробно останавливался на спортивном отборе и основах начальной тренировочной работы; общей физической и технической подготовке; системе общего взаимодействия всей спортивной жизни тренера и спортсмена; непрерывном процессе отбор — тренировка — модельное программирование. Во второй части книги рассматриваются тактика, соревновательная и психологическая подготовка с детальным построением планирования, системы подготовки и соревнования бадминтониста. Вначале — общая система подхода к подготовке спортсмена, затем более подробно остановимся на характере особенностей и величине нагрузки, периодизации совершенствования спортсмена в годичной системе подготовки. Приведем примеры практического планирования недельных микроциклов и одиночных тренировочных занятий в системе волновой классической периодизации в течение учебного года. Книга написана для думающих тренеров, желающих расширить понимание спортивной подготовки в бадминтоне. В ней не только содержаться конкретные упражнения, но и даны важные направляющие мысли и идеи для организации спортивных тренировок. Поймут ее и любители бадминтона, по-настоящему любящие и понимающие бадминтон. Им не нужно искать ответы на возникающие вопросы и углубляться в профессиональные дебри. Просто читайте как знакомую интересную книгу: для расширения спортивного кругозора, точного понимания техники ударов и смысла необходимых передвижений для выполнения нужных ответов. Главное, радоваться тому, что вы не только усилите свою игру за счет ее понимания, но и сможете лучше видеть ошибки соперников, а значит, использовать их в соревновании с ними.
 

Партнёры

Другие новости