18 ноября 2017 года 01:47 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение чемпиона

 Падение чемпиона

29.08.2017 13:26   спорт

Основным событием второго тура чемпионата Израиля по футболу стало поражение чемпиона, Ха-Поэля из Беер Шевы. Маккаби Хайфа неожиданно легко разобралась с чемпионом 3:1. Такое впечатление, что южане еще не отошли от поражения в Лиге Чемпионов. Игроки выглядели потухшими, уставшими и это в начале сезона. Конечно, чемпионат только начался, но Ха-Поэлю нужно быстро приходить в себя, чтобы конкуренты не оторвались от них. Что касается их соперников, если Маккаби Хайфа сможет показать стабильную игру в ближайших матчах, им вполне по силам побороться за самые высокие места.
Вице чемпион прошлого сезона, Маккаби Тель-Авив, с огромным трудом одолела ха-Поэль из Кирьят Шмоны. Маккаби усилилась на тренерском мостике, новым спортивным директором стал бывший тренер сборной Англии Стив Макларен. Вряд ли Кройф доволен этим решением, он как раз просил у босса усиление на поле. Игрой Маккаби пока не радует. Поведя в счете 2:0 они чуть не упустили преимущество. Северяне отквитали один мяч и обязаны были забивать второй, но нападающий не попал в пустые ворота с 3 метров.
Столичный Бейтар не останавливается. Тренера у клуба нет, но это им не мешает уничтожать противников. После разгрома тель-авивского Маккаби пришла очередь Ашдода. Правда в этот раз им помог судья, который несправедливо удалил игрока Ашдода, когда они вели в счете. Но это не умаляет достоинств футболистов Бейтара, которым удалось забить четыре мяча.
Сахнин также с двумя победами, 2:1 повержена Раанана. Говорить об амбициях клуба, представляющего арабский сектор, можно будет говорить только после их встреч с более серьезными соперниками. Противостояние двух новичков Высшей лиги, Нетания и Акко, закончилось боевой ничьей 2:2. Совершенно неожиданно Ашкелон сумел взять очко против Бней Йегуды 1:1. Оранжевые прекрасно начали сезон, но пока они не научатся не терять очки против аутсайдеров, им будет тяжело претендовать на высокие места.
Еще одна неожиданность, домашнее поражение Маккаби из Петах Тиквы 0:2 хайфскому Ха-Поэлю. Маккаби прекрасно провели прошедший сезон, но в этом году игра пока не клеется. Их соперник, наоборот, начинает сезон с двух побед и надеется в этом сезоне не участвовать в борьбе за выживание.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Букмекеры подсчитали шансы России на победу в ЧМ-2018

16.11.2017 20:12
Определились также и фавориты чемпионата

Маккаби лихорадит

15.11.2017 08:40
Маккаби Тель-Авив проиграла 72:92 Анадолу Эфес из Турции в рамках розыгрыша баскетбольной Евролиги

 

Баскетбол рулит

03.11.2017 09:31
В четверг израильские команды выступали в европейских турнирах. Только баскетболисты Маккаби доставили удовольствие своим болельщикам

ОАЭ: Дискриминация израильских спортсменов прекратится

29.10.2017 09:59
Начиная со следующего года, участвующим в соревнованиях по дзюдо в Абу-Даби, будет разрешено выступать под флагом своей страны

 

Метастазы антисемитизма добрались и до босса «Лацио»

28.10.2017 11:59
«Все это дерьма не стоит. Давайте просто проведем этот спектакль» — сказал Клаудио Лотито о разразившемся антисемитском скандале

Фанаты продолжают надругательство над Анной Франк в Италии

28.10.2017 08:28
Ультрас старались перекрикивать читающих отрывок из Дневника Анны Франк

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мои лучшие партии»
Петросян Тигран

Тигран Петросян по праву считается самым труднопобедимым игроком в истории шахмат, безупречно владевшим техникой предупреждения угроз соперника уже в зародыше. В этой книге около 2/3 партий прокомментированы самим Петросяном, а оставшиеся — в основном известными гроссмейстерами. Многие поединки носят учебный характер.
 

Партнёры

Другие новости