18 января 2018 года 18:26 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение чемпиона

 Падение чемпиона

29.08.2017 13:26   спорт

Основным событием второго тура чемпионата Израиля по футболу стало поражение чемпиона, Ха-Поэля из Беер Шевы. Маккаби Хайфа неожиданно легко разобралась с чемпионом 3:1. Такое впечатление, что южане еще не отошли от поражения в Лиге Чемпионов. Игроки выглядели потухшими, уставшими и это в начале сезона. Конечно, чемпионат только начался, но Ха-Поэлю нужно быстро приходить в себя, чтобы конкуренты не оторвались от них. Что касается их соперников, если Маккаби Хайфа сможет показать стабильную игру в ближайших матчах, им вполне по силам побороться за самые высокие места.
Вице чемпион прошлого сезона, Маккаби Тель-Авив, с огромным трудом одолела ха-Поэль из Кирьят Шмоны. Маккаби усилилась на тренерском мостике, новым спортивным директором стал бывший тренер сборной Англии Стив Макларен. Вряд ли Кройф доволен этим решением, он как раз просил у босса усиление на поле. Игрой Маккаби пока не радует. Поведя в счете 2:0 они чуть не упустили преимущество. Северяне отквитали один мяч и обязаны были забивать второй, но нападающий не попал в пустые ворота с 3 метров.
Столичный Бейтар не останавливается. Тренера у клуба нет, но это им не мешает уничтожать противников. После разгрома тель-авивского Маккаби пришла очередь Ашдода. Правда в этот раз им помог судья, который несправедливо удалил игрока Ашдода, когда они вели в счете. Но это не умаляет достоинств футболистов Бейтара, которым удалось забить четыре мяча.
Сахнин также с двумя победами, 2:1 повержена Раанана. Говорить об амбициях клуба, представляющего арабский сектор, можно будет говорить только после их встреч с более серьезными соперниками. Противостояние двух новичков Высшей лиги, Нетания и Акко, закончилось боевой ничьей 2:2. Совершенно неожиданно Ашкелон сумел взять очко против Бней Йегуды 1:1. Оранжевые прекрасно начали сезон, но пока они не научатся не терять очки против аутсайдеров, им будет тяжело претендовать на высокие места.
Еще одна неожиданность, домашнее поражение Маккаби из Петах Тиквы 0:2 хайфскому Ха-Поэлю. Маккаби прекрасно провели прошедший сезон, но в этом году игра пока не клеется. Их соперник, наоборот, начинает сезон с двух побед и надеется в этом сезоне не участвовать в борьбе за выживание.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Спортсмены из КНДР примут участие в Олимпиаде

18.01.2018 06:15
Северокорейские спортсмены появятся на выходе команд на открытии Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане

Сдались без боя

17.01.2018 09:11
Маккаби Тель-Авив проиграла греческому Олимпиакосу 64:94 в рамках баскетбольной Евролиги

 

Маккаби проявляет характер

12.01.2018 08:37
Маккаби Тель-Авив с огромным трудом одолела Бамберг 90:88 в очередном туре баскетбольной Евролиги

WADA: нам пытаются помешать хакеры из Fancy Bear

11.01.2018 15:15
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвинило хакеров из Fancy Bear в стремлении подорвать работу организации ее партнеров.

 

Лебедев: Допинговый скандал — заказной

10.01.2018 22:50
Лебедев поделился своей точкой зрения относительно публикации хакерской группировки Fancy Bear

Вратарь выиграл годовой запас пиццы после матча Кубка Англии

10.01.2018 00:13
32-летний вратарь футбольного клуба третьего английского дивизиона «Флитвуд Тайн» Крис Нил выиграл годовой запас пиццы PapaJohns.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бусидо. Путь воина»
Рудаков Николай Энгельсович

Япония… Удивительная и загадочная страна. Край медно-бурых гор и синих озер, стремительных рек и бурных водопадов, густых лесов и изумрудно-зеленых плантаций. Земля древних храмов и ультрасовременных небоскребов. Вотчина высоких технологий и научно-технического прогресса. Эта серия книг откроет читателю мир японских боевых искусств в тесной взаимосвязи с историческим прошлым Японии, традициями и обычаями японского народа, великими события, переломными эпохами, грандиозными битвами и бессмертными героями. Читатель прикоснется к истокам самурайских воинских искусств, которые развиваясь, трансформируясь и совершенствуясь, превратились в современные виды единоборств, известными настоящему миру как каратэ, айкидо, дзюдо, кэндо, кобудо, джиу-джицу. В их описаниях читатель проследит пути развитиях этих видов, познакомится с их патриархами, ощутит глубинный смысл и внутреннюю философию этого «оружия», равного которому не было и нет в современном мире. Серия книг написана в расчете на детскую и юношескую аудиторию, ибо именно в ее среде наблюдается сейчас истинный бум увлечения боевыми искусствами, и именно ее представителям необходимо сегодня честный, непредвзятый и доступный пониманию рассказ об этом сложным и многогранном пласте человеческой культуры. В серии предусмотрено более 50 книг. Серия книг будет интересна родителям юных спортсменов, преподавателям и инструкторам детских и юношеских групп, а также всем почитателям японских боевых искусств.
 

Партнёры

Другие новости