25 сентября 2017 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Падение чемпиона

 Падение чемпиона

29.08.2017 13:26   спорт

Основным событием второго тура чемпионата Израиля по футболу стало поражение чемпиона, Ха-Поэля из Беер Шевы. Маккаби Хайфа неожиданно легко разобралась с чемпионом 3:1. Такое впечатление, что южане еще не отошли от поражения в Лиге Чемпионов. Игроки выглядели потухшими, уставшими и это в начале сезона. Конечно, чемпионат только начался, но Ха-Поэлю нужно быстро приходить в себя, чтобы конкуренты не оторвались от них. Что касается их соперников, если Маккаби Хайфа сможет показать стабильную игру в ближайших матчах, им вполне по силам побороться за самые высокие места.
Вице чемпион прошлого сезона, Маккаби Тель-Авив, с огромным трудом одолела ха-Поэль из Кирьят Шмоны. Маккаби усилилась на тренерском мостике, новым спортивным директором стал бывший тренер сборной Англии Стив Макларен. Вряд ли Кройф доволен этим решением, он как раз просил у босса усиление на поле. Игрой Маккаби пока не радует. Поведя в счете 2:0 они чуть не упустили преимущество. Северяне отквитали один мяч и обязаны были забивать второй, но нападающий не попал в пустые ворота с 3 метров.
Столичный Бейтар не останавливается. Тренера у клуба нет, но это им не мешает уничтожать противников. После разгрома тель-авивского Маккаби пришла очередь Ашдода. Правда в этот раз им помог судья, который несправедливо удалил игрока Ашдода, когда они вели в счете. Но это не умаляет достоинств футболистов Бейтара, которым удалось забить четыре мяча.
Сахнин также с двумя победами, 2:1 повержена Раанана. Говорить об амбициях клуба, представляющего арабский сектор, можно будет говорить только после их встреч с более серьезными соперниками. Противостояние двух новичков Высшей лиги, Нетания и Акко, закончилось боевой ничьей 2:2. Совершенно неожиданно Ашкелон сумел взять очко против Бней Йегуды 1:1. Оранжевые прекрасно начали сезон, но пока они не научатся не терять очки против аутсайдеров, им будет тяжело претендовать на высокие места.
Еще одна неожиданность, домашнее поражение Маккаби из Петах Тиквы 0:2 хайфскому Ха-Поэлю. Маккаби прекрасно провели прошедший сезон, но в этом году игра пока не клеется. Их соперник, наоборот, начинает сезон с двух побед и надеется в этом сезоне не участвовать в борьбе за выживание.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Защитник ПСЖ помирил одноклубников на командном ужине

22.09.2017 14:33
Защитник ПСЖ Дани Алвес пригласил всех игроков клуба на командный ужин, чтобы помирить поссорившихся уругвайца Эдинсона Кавани и бразильца Неймара.

Рио Фердинад объявил о старте боксерской карьеры

19.09.2017 14:26
Бывший центральный защитник сборной Англии по футболу и «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд объявил о решении стать боксером-профессионалом.

 

«Челси» запретило фанатам петь антисемитские кричалки

16.09.2017 20:58
24-летний бомбардир английского «Челси» Альваро Мората просит болельщиков своего клуба перестать скандировать антисемитские «кричалки»

Правда Беер Шевы

15.09.2017 15:34
Два израильских футбольных клуба начали свои выступления в групповом этапе Лиги Европы.

 

Такой баскетбол нам не нужен

07.09.2017 16:09
Сборная Израиля завершила выступление в домашнем групповом турнире Евробаскета на последнем месте.

Футболисты также проигрывают

03.09.2017 09:30
Сборная Израиля по футболу проиграла дома 0:1 Македонии в отборочном матче Чемпионата Мира 2018.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Волжский гамбит. Современная практика»
Каспаров Сергей

Волжский гамбит — отличный вариант для тех, кто любит агрессивные шахматы. Черные жертвуют пешку ради активной игры на ферзевом фланге и порой удерживают инициативу вплоть до самого эндшпиля. Именно поэтому данный дебют популярен среди многих сильных шахматистов, в том числе его применяли такие представители элиты как Веселин Топалов, Вишванатан Ананд и Гарри Каспаров. Сергей Каспаров уже много лет сам играет Волжский гамбит. В очень «живом» стиле он излагает основные идеи дебюта с обеих сторон, делая акцент на игре за черных. Изучив эту книгу, вы сможете уверенней чувствовать себя в этом дебюте, и в целом лучше понимать шахматы.
 

Партнёры

Другие новости