3 декабря 2021 года 19:23 | последнее обновление произошло в 19:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Когда израильтянам могут разрешить ходить без масок

 Когда израильтянам могут разрешить ходить без масок

06.04.2021 09:57   технологии наука

В Израиле могут освободить от обязанности носить маски в общественных местах уже на следующей неделе. Об этом утром, 6 апреля, сообщил представитель министерства здравоохранения, передает «Аруц Шева». Еще месяц назад координатор борьбы с коронавирусом Нахман Аш утверждал, что вероятность заразиться коронавирусом на открытом воздухе является низкой, потому в Израиле может быть отменено обязательное ношение масок на улице. Позже он говорил, что правительство рассмотрит соответствующее ослабление ограничений после Песаха. Между тем, генеральный директор минздрава Хези Леви был не согласен с отменой требования о ношении масок на улице, подчеркнув, что Израиль еще не готов к этому.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Правда ли, что вакцины убивают иммунитет?

03.12.2021 17:43
Главный аргумент противников вакцинации — то, что прививки снижают иммунитет, а это мешает организму бороться с вирусом «своими силами». Разбираемся с экспертами.

Путин поручил кабмину и регионам разработать план борьбы с «омикроном»

03.12.2021 16:58
Также правительству до 10 декабря необходимо выделить дополнительные средства на борьбу с распространением нового штамма коронавируса.

 

Рогозин попросил Белоруссию найти девушку для подготовки к полету в космос

03.12.2021 16:49
В 2023-2024 годах космонавта от Белоруссии планируют отправить на орбиту.

Не вредны ли фумигаторы от мух и комаров?

03.12.2021 15:53
Можно ли их оставлять в детской на ночь?

 

Что за препарат от тревожности после COVID-19 создали российские ученые?

03.12.2021 15:25
Инновационный препарат позволит бороться с тревогой у переболевших коронавирусом.

На российской орбитальной станции применят белорусское оборудование

03.12.2021 14:13
Глава Роскосмоса выразил надежду на скорое создание российско-белорусского космического аппарата, в котором также будет использоваться оборудование «Пеленга».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Живой Дагестан»
Севриновский Владимир Дмитриевич

Эта книга о старом и современном Дагестане, его этнографии, истории, культуре, искусстве, религии, традициях, новациях, откуда все взялось, как трансформировалось. И конечно — о людях, которые здесь живут сегодня. Володя Севриновский рассказывает подлинные человеческие истории, близкие по эмоциональной канве людям в любой точке земного шара.
«Дагестан — пожалуй, самая своеобразная республика России. В нем есть не только горы, но и степи, и барханы, и даже субтропический лиановый лес. Здесь проживают десятки народов, принадлежащих к трем языковым семьям. Здесь оставили свои следы великие империи — от Персидской до Российской». Из книги вы узнаете о промыслах и ремеслах, праздниках и обрядах, гастрономической культуре. На многочисленных фотографиях, вошедших в издание, запечатлены люди из самых разных городов, селений и аулов, удивительные по красоте и мощи пейзажи, красочные репортажи. Вы узнаете о правилах поведения и обычаях, о самобытных и колоритных местах Дагестана — и это поможет вам спланировать собственное путешествие.
 

Партнёры

Другие новости