23 апреля 2021 года 15:14 | последнее обновление произошло в 14:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Профессор Адлер: мы увидим результат вечеринок Пурима

 Профессор Адлер: мы увидим результат вечеринок Пурима

07.03.2021 17:53   технологии наука

Профессор Адлер заявил в студии Ynet, что в ближайшие дни мы увидим результаты массовых вечеринок, которые прошли в Пурим. “Люди, которые хотят возглавить страну, не имеют отношения к медицине”, — сказал профессор Иегуда Адлер, председатель Европейского союза скелетно-мышечных заболеваний и декан факультета медицинских наук Академического центра права и бизнеса в Рамат Ган. “Мы пережили ужасный год эпидемии с точки зрения здоровья. Сегодня каждый знает, что здоровье — это самое главное. И здесь я ранее слышал интервью с двумя политиками, но не слышал от них ни слова о медицине. Даже после тяжелого года, который мы пережили, все, что их волнует, — это кто будет выбран и какие должности они получат. Это действительно ранит мое сердце". Профессор Адлер также с грустью сказал, что его пессимистический прогноз сбылся. “Коэффициент зараженности увеличился: он составляет 1,02. Также увеличилось количество серьезных пациентов: оно составляет 724, а было 690. И поэтому я говорю: не празднуйте. Мы начинаем видеть влияние Пурима. Мы знали, что на этой неделе мы увидим результаты праздника. Посмотрим, что будет в следующие два-три-четыре. Мы должны быть очень осторожны”. На вопрос, является ли это новой реальностью, с которой можно справиться, в свете того факта, что около пяти миллионов израильтян уже были вакцинированы дважды, он ответил: “Что касается инфекции, то да. Но сейчас наблюдается рост числа зараженных, а также пациентов в критическом состоянии. Подождем и посмотрим, что будет в течение недели. Нет сомнений в том, что вакцины начали действовать и дают отличный результат. Я не понимаю тех, кто не вакцинирован. Я не понимаю таких людей, если только у них нет противопоказаний из-за которых они не могут пройти вакцинацию”. Когда профессора Адлера спросили, что он думает о решении различных медицинских учреждений запретить непривитым работникам выходить на работу, то он ответил: “Однозначно, я поддерживаю решение. Если человек не привит, то как он должен лечить? Пусть дома остается!” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Индийский штамм может быть менее чувствительным к вакцине

22.04.2021 21:39
Хези Леви сделал предупреждение по поводу «индийского» штамма коронавируса.

Новый тип коронавируса устойчив к антителам — исследование

22.04.2021 18:54
В ходе лабораторных испытаний исследования показали, что некоторые антитела неэффективны в борьбе с новым типом коронавируса.

 

«Эффективность вакцины Pfizer выше, чем мы думали»

22.04.2021 12:43
Профессор Ран Блитцер, директор Института исследований и инноваций Клалит рассказал о последних результатах исследования вакцины.

Польша: вместо вакцины препарат от морщин

22.04.2021 09:27
Pfizer обнаружил подделки вакцины якобы своего производства в Польше и в Мексике.

 

Британия создает таблетки от коронавируса

21.04.2021 20:12
В Британии ожидают, что к осени стартует выпуск таблеток от коронавируса, которые можно будет принимать в домашних условиях.

Лишай — новый побочный эффект после прививки Pfizer

21.04.2021 18:10
Новое исследование побочных явлений после прививки Pfizer обнаружило 6 случаев опоясывающего лишая.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Практика реактивного программирования в SPRING 5»
Докука Олег, Лозинский Игорь

Создание облачных реактивных систем с помощью Spring 5 и Project Reactor Современному бизнесу необходимы программные системы нового типа, способные оставаться отзывчивыми при любых нагрузках. Эту потребность можно удовлетворить с использованием приемов реактивного программирования; однако разработка таких систем — сложная задача, требующая глубокого понимания предметной области. Для разработки отзывчивых систем разработчики Spring Framework придумали и создали проект Project Reactor. Данная книга начинается с основ реактивного про-граммирования в Spring. Вы исследуете многочисленные возможности построения эффективных реактивных систем с помощью Spring 5 и других инструментов, таких как WebFlux и Spring Boot. Познакомитесь с методами реактивного программирования и научитесь использовать их для взаимодействий с базами данных и между серверами. Освоите навыки масштабирования с Spring Cloud Streams и научитесь создавать независимые и высокопроизводительные реактивные микросервисы. Издание адресовано разработчикам на Java, использующим фреймворк Spring для своих приложений и желающих научиться создавать надежные и реактивные приложения, способные автоматически масштабироваться в облаке. Знание основ распределенных систем и асинхронного программирования поможет вам лучше понять темы, охватываемые книгой.
 

Партнёры

Другие новости