19 апреля 2021 года 00:50 | последнее обновление произошло в 23:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вспышка коронавируса в Бней-Браке

 Вспышка коронавируса в Бней-Браке

07.03.2021 15:01   технологии наука

Министерство здравоохранения Израиля сообщило, что индекс инфицирования в ультраотодоксальном секторе значительно вырос и на сегодняшний день составляет 1. В среднем по Израиля коэффициент инфицирования составляет 1,02. За последнюю неделю в Бней-Браке на 26% увеличилось количество выявляемых случаев коронавируса. Одновременно сообщается о снижении уровня заражения в Бейтар-Илит, Элад и Модиин Илит.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Гротто: COVID-19 может вернуться грядущей зимой

16.04.2021 21:49
Итамар Гротто предупредил о возможности новых вспышек коронавируса, из-за чего придется проводить ревакцинацию.

В Ашкелоне спасли ребенка с диабетическим отравлением

16.04.2021 11:27
В Ашкелоне полуторагодовалого ребенка с критической массой тела доставили в медицинский центр Терем. У малыша выявили диабет.

 

Канада подтвердила связь AstraZeneca с образованием тромбов

16.04.2021 10:29
Департаменте здравоохранения Канады предупредил канадцев о возможных побочных последствиях препарата AstraZeneca.

Украина готова испытывать израильскую вакцину от COVID

15.04.2021 18:19
Украина предложила Израилю провести у себя испытания вакцины от COVID его производства.

 

В России создали вакцину от COVID нового поколения

15.04.2021 17:38
В России создали вакцину от COVID-19 со сроком иммунитета до 17 лет

Минздрав: купание в нескольких реках опасно для здоровья

15.04.2021 14:38
Минздрав и министерство охраны окружающей среды рассказали, в каких реках не рекомендуется купаться в ближайшее время.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая война 1914-1918. Кинофотохроника. В 2-х томах»
Колоскова Е. Е., Литвин А. А.

В России всегда будут чтить имена и подвиг защитников Отечества. Сегодня наше общество заново открывает для себя героические события Великой войны. И этот историко-документальный альбом, безусловно, внесет свой вклад в формирование бережного, уважительного отношения к ратным страницам национальной истории. Будет содействовать воспитанию подрастающего поколения на основе непреходящих ценностей патриотизма и гражданственности. Первая мировая война стала одним из ключевых событий мировой истории. Она определила дальнейшую эволюцию мира, оказала огромное влияние на события ХХ столетия: дала мощный импульс научно-технической революции и сделала насилие привычным орудием разрешения международных споров. Великая Европейская оставила после себя невиданное озлобление народов, выплеснувшееся в кровавую драму Второй мировой войны, которая своими ужасами закрыла от нашего внимания бойню Первой мировой. Это был один из самых широкомасштабных военных конфликтов в истории человечества, охвативший большинство стран мира. В него было втянуто свыше 1,5 миллиарда человек. Невиданные по своей численности людские резервы и материальные средства непрерывно поступали на театры военных действий. За четыре года было мобилизовано свыше 170 миллионов человек. С войны вернулся только каждый третий. История человечества еще не видела такого конвейера смерти. В Первую мировую погибнет больше людей, чем во всех европейских войнах за предыдущее тысячелетие. Военные действия велись многомиллионными армиями, вооруженными многочисленной и разнообразной техникой. Война была долгой и монотонной, безнадежной, где отдельная человеческая жизнь ничего не значила, а личная доблесть ничего не решала, людей косили из пулеметов, травили газом и бомбили с неба. И совершенно неважно сегодня, какой страны была на солдатах форма, национальность убитых, раненых и пленных. Цель настоящего двухтомного проекта — дать современному читателю представление о Первой мировой войне средствами хроникально-документальных киносъемок и фотографий, как со стороны победителей, так и со стороны побежденных, показать жизнь человека в условиях военных действий и окопного быта, в прифронтовой полосе и глубоком тылу, а также представить новые веяния в развитии военной техники, положение военнопленных и беженцев, представить коллективный портрет поколения, изменившего историю мира.
 

Партнёры

Другие новости