27 февраля 2021 года 18:07 | последнее обновление произошло в 17:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Продления локдауна на неделю будет недостаточно

 Продления локдауна на неделю будет недостаточно

27.01.2021 09:13   технологии наука

Высокопоставленные источники в министерстве здравоохранения заявили корреспонденту радио КАН Бет, что продления локдауна на одну неделю представляется недостаточным. Представители минздрава заявили: “Нельзя выйти из локдауна с 1 200 тяжелобольными. Такой шаг просто невозможен ни в какой ситуации. На настоящий момент ничто не сможет понизить количество тяжелобольных — нам остается только ждать, когда почувствуется эффект вакцинации”. Минздрав не готов выйти из локдауна “и через десять дней, в случае, если число тяжелобольных резко не сократится”. Только за вчерашний день количество тяжелобольных увеличилось на 160 человек — речь идет о “рекорде” года. В минздраве “существует определенный оптимизм”, но проявляют осторожность и говорят: мы уже две недели ждали снижения числа тяжелобольных, но пока мы этого не видим, поэтому мы пока не уверены и в том, что это случится на следующей неделе”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

В Окленде вводится карантин из-за одного пациента

27.02.2021 13:53
В Новой Зеландии в пределах Окленда введут полный карантин из-за одного человека с подтвержденным диагнозом

В Чехии очередной жесткий локдаун

27.02.2021 12:23
С 1 до 28 марта в Чешской республике снова будет ограничено все свободное передвижение

 

Южная Корея изучает вакцину компании Johnson & Johnson

27.02.2021 11:20
Южная Корея начала изучение вакцины от COVID производства после того, как фармацевтическая фирма США подала заявку на утверждение

Регулятор в США требует одобрить вакцину Johnson & Johnson

27.02.2021 09:36
Консультанты Управления по санитарному надзору за качеством порекомендовали одобрить вакцину Johnson & Johnson для экстренного использования в США.

 

Вместо COVID-вакцины тысячи людей в Индии получили «тест»

26.02.2021 23:25
В Индии разгорелся скандал, связанный с вакцинацией от коронавируса. Тысячи людей стали участниками теста, думая, что получают прививку.

Хэзи Леви: вакцины хватит для всех

26.02.2021 15:33
Между Израилем и Pfizer было подписано соглашение, согласно которому поставки вакцин в Израиль будут гарантированы в течение четырех недель.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моделирование информационных систем. Unified Modeling Language»
Флегонтов Александр Владимирович, Матюшичев Илья Юрьевич

Настоящее пособие содержит основные понятия проектирования и моделирования информационных систем на основе использования открытого стандарта в виде унифицированного языка UML. Приводятся примеры, помогающие понять суть основных идей и методов статического и динамического моделирования. Приведены многочисленные лабораторные работы и методические приемы, позволяющие осуществлять самоконтроль для выполнения лабораторных работ. В процессе выполнения лабораторных работ обучающийся знакомится с последовательностью действий при проектировании информационной системы и осваивает программную среду таких CASE-средств на основе объектно-ориентированной методологии, как Rational Rose или Sybase Power Designer. Предназначено для студентов направления «Информационные системы и технологии», а также для аспирантов и преподавателей, желающих повысить уровень своих знаний в данной предметной области. Соответствует государственному образовательному стандарту и действующим программам. В учебном пособии последовательно вводится понятийный аппарат, формулируются основные объекты, приводятся диаграммы, даются иллюстрации.
 

Партнёры

Другие новости