8 марта 2021 года 00:18 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меир Бейгель отзывает «Гриссини классик»

 Меир Бейгель отзывает «Гриссини классик»

25.01.2021 17:10   технологии наука

Компания Меир Бейгель отзывает партию панировочных сухарей Гриссини “классик” в 200-граммовой упаковке. Производители беспокоятся из-за возможного наличия пластиковой стружки внутри упаковок.
Предыдущее подобное объявление о сборе и возврате товара компания сделала 3 декабря прошлого года. На этот раз в компании опасаются, что на руках у потребителей остались упаковки из упомянутой партии товара. Руководство Меир Бейгель уже сообщило о проблеме в службу общественного питания при министерстве здравоохранения и работает над приемом продукции в точках реализации. С беспокойством о здоровье потребителей компания просит граждан не употреблять вышеуказанный товар. Если у вас осталась продукция из этой партии, пожалуйста, позвоните по телефону: 04-6260002 Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Аш: вакцинация детей до 12 лет начнется не раньше мая

07.03.2021 22:19
рофессор также выразил опасения, что если граждане не будут осторожны, то вероятность четвертого карантина сохраняется.

Профессор Адлер: мы увидим результат вечеринок Пурима

07.03.2021 17:53
«Сейчас наблюдается рост числа зараженных, а также пациентов в критическом состоянии. Подождем и посмотрим, что будет в течение недели»

 

Вспышка коронавируса в Бней-Браке

07.03.2021 15:01
Индекс инфицирования в ультраотодоксальном секторе значительно вырос и на сегодняшний день составляет 1.

Лишь 3% тяжелобольных полностью вакцинированы

07.03.2021 09:19
75% — 4 589 человек не были вакцинированы вовсе

 

COVID-19: половина серьезных случаев приходится на арабов

07.03.2021 08:37
В арабском секторе наблюдается низкий уровень вакцинации и высокий показатель серьезных случаев заболеваемости коронавирусом.

Канада одобрила вакцину Johnson & Johnson

06.03.2021 12:36
В Канаде разрешили использование вакцины Johnson & Johnson всем людям старше 18 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Материаловедение в станкостроении. Учебник»
Адаскин Анатолий Матвеевич

В учебнике определена основная задача материаловедения в станкостроении — это выбор материалов и технологий, обеспечивающих точность станка. Рассмотрены конструкционные материалы для изготовления станочных деталей, материалы режущего, вспомогательного инструмента и деталей приспособлений. Это материалы деталей системы «станок — приспособление — инструмент — деталь» — системы СПИД, определяющей жесткость станка и точность обработки. Показаны возможные причины и механизмы потери точности и работоспособности станка: износ и самопроизвольное изменение размеров деталей во времени, усталостное разрушение. Приведены принципы и рекомендации выбора материалов стальных и чугунных металлоемких деталей и деталей контртел пар трения скольжения и качения, а также упрочняющих и стабилизирующих технологий обработки, обеспечивающих сохранение длительной точности станка. В приложениях приведены рекомендации по выбору инструментальных материалов для различных условий эксплуатации станков и инструментов; материалов пар трения; маршрутные технологии изготовления прецизионных деталей станков. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов, обучающихся по специальностям «Машиностроение», «Технологии материалов», может быть использован при обучении аспирантов машиностроительных специальностей и для повышения квалификации инженеров-конструкторов и технологов машиностроительных заводов, в первую очередь предприятий станкостроения.
 

Партнёры

Другие новости