27 января 2021 года 00:34 | последнее обновление произошло в 00:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Хайфе в доме престарелых умерли 40 жильцов

 В Хайфе в доме престарелых умерли 40 жильцов

07.11.2020 12:10   технологии наука

Вспышка коронавируса началась в доме престарелых около трех месяцев назад, и ситуацию пока не удалось полностью взять под контроль.
В среду этот вопрос был поднят генеральным директором муниципалитета и командиром подразделения связи перед муниципалитетом от имени командования тыла на ежедневном совещании по оценке ситуации, проводимом директором департамента безопасности муниципалитета.
“Мерагуа” — это дом престарелых, признанный Министерством здравоохранения гериатрической больницей и обслуживающий престарелых и душевно больных. Заведение расположено в районе Кирьят-Элиэзер в Хайфе и попало в заголовки газет еще несколько лет назад, когда оно принадлежало другому владельцу и носило название “Неот Кифет Ха-Захав”. В этом учреждении могут разместиться около 410 человек, в том числе около 320 в палатах для престарелых и еще 20 в палатах для пациентов с деменцией. Показатели заболеваемости и смертности среди его жителей непропорционально высоки, также по сравнению с другими домами престарелых в городе. Так, данные Минздрава показывают, что 48 жителей домов престарелых Хайфы умерли в результате коронавируса, 40 из них — из “Мерагуа”. В настоящее время в COVID-отделении дома престарелых находятся 28 верифицированных пациентов. В учреждении подчеркивают, что ни у кого уже нет симптомов, а десять пациентов уже выздоравливают. Кроме того, около 130 постояльцев были изолированы после общения с заболевшими людьми, однако результаты тестов, проведенных для них, оказались отрицательными. Министерство здравоохранения находится в постоянном контакте с руководством больницы, кроме того, дом престарелых постоянно посещают проверки. Весь персонал работает не покладая рук. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

«Спутник V» зарегистрируют более чем в 25 странах

26.01.2021 19:10
В Российском фонде прямых инвестиций ожидают регистрации «Спутника V» ещё в более чем 25 странах

Болезнь изменилась — число тяжелобольных не сокращается

26.01.2021 13:12
Раньше мы наблюдали улучшение в состоянии больных на седьмой день лечения. Сегодня, через 10-14 дней лечения происходит неожиданное резкое ухудшение

 

Йоав Киш: 8571 зараженный за вчерашний день

26.01.2021 08:49
“Мы не видим того снижения, которое хотели бы видеть”

Ученые назвали овощ, спасающий печень и мозг от алкоголя

26.01.2021 06:19
Серия экспериментов американских исследователей завершилась их неожиданным вердиктом.

 

Когда Япония достигнет коллективного иммунитета: прогноз

26.01.2021 04:36
Япония может достичь коллективного иммунитета против коронавируса к октябрю 2021 года, благодаря вакцинации.

0,01% из получивших вторую дозу вакцины заразились COVID

25.01.2021 22:42
В больничной кассе Маккаби рассказали об успехах кампании иммунизации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гравитационная парадигма мироздания. Научно-философская монография о гравитационной основе вселенной»
Мальцев Николай Никифорович

Данная работа с помощью философских рассуждений по­следовательно реконструирует древние и давно забытые знания о природе гравитации. И об особой роли сингулярных областей центров тяжести в образовании топологии взаимосвязанных трехмерных сфер видимого мира, обнаруженных еще в начале XX века великим гением Пуанкаре. Какая форма материи является инициатором гравитации? Какова цикличность и внутренняя асимметрия частоты гравитационных колебаний в материальном мире? И что должно происходить, чтобы материя проявилась как видимое вещество с определенной массой и плотностью? На эти и другие метафизические вопросы дает ответы в своей новой книге автор Николай Мальцев.
 

Партнёры

Другие новости