26 января 2021 года 23:48 | последнее обновление произошло в 23:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

АМАН: снижение темпов заражения остановилось

 АМАН: снижение темпов заражения остановилось

02.11.2020 10:43   технологии наука

Национальный Центр Информации о Коронавирусе израильской военной разведки (АМАН) сообщил о том, что снижение темпов заражения коронавирусом в Израиле замедлилось или вовсе приостановилось. В сообщении Центра говорится: “Появились признаки замедления снижения и приостановки снижения темпов заражения”. Центр предупреждает о вероятности возврата к росту уровня позитивных тестов на коронавирус. Центр также предупреждает об увеличении риска заражения коронавирусом в условиях начинающегося зимнего периода и холодной погоды. В то же время, Центр указывает на продолжающееся снижение количества смертей от болезни и числа тяжелобольных. По данным министерства здравоохранения, тенденция снижения темпов заражения замедляется и есть первые признаки того, что темп снова начинает расти. Уровень позитивных ответов на тесты впервые за последние несколько дней превысил 3% и составил 3,1%. В Израиле за последние сутки проведено 22 тысячи тестов на коронавирус, выявлено 649 новых носителей. На настоящий момент в тяжелом состоянии госпитализированы  372 человека, 170 подсоединены к аппаратам ИВЛ. От болезни с начала эпидемии скончалось 2554 человек. Из 649 новых носителей 480 выявлены за пределами “очагов заражения” признанных Министерством здравоохранения Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

«Спутник V» зарегистрируют более чем в 25 странах

26.01.2021 19:10
В Российском фонде прямых инвестиций ожидают регистрации «Спутника V» ещё в более чем 25 странах

Болезнь изменилась — число тяжелобольных не сокращается

26.01.2021 13:12
Раньше мы наблюдали улучшение в состоянии больных на седьмой день лечения. Сегодня, через 10-14 дней лечения происходит неожиданное резкое ухудшение

 

Йоав Киш: 8571 зараженный за вчерашний день

26.01.2021 08:49
“Мы не видим того снижения, которое хотели бы видеть”

Ученые назвали овощ, спасающий печень и мозг от алкоголя

26.01.2021 06:19
Серия экспериментов американских исследователей завершилась их неожиданным вердиктом.

 

Когда Япония достигнет коллективного иммунитета: прогноз

26.01.2021 04:36
Япония может достичь коллективного иммунитета против коронавируса к октябрю 2021 года, благодаря вакцинации.

0,01% из получивших вторую дозу вакцины заразились COVID

25.01.2021 22:42
В больничной кассе Маккаби рассказали об успехах кампании иммунизации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как эффект. выявлять причины вреда и прогноз. риск»
Вишнепольская Светлана

В книге описывается инверсионный метод анализа и прогноза вредных явлений, созданный Б. Злотиным и А. Зусман на основе ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) и предназначенный для выявления причин вредных явлений, прогноза потенциальных рисков и их эффективного устранения или предотвращения. На базе этого метода автор данной книги разработала эффективные методологии и программные продукты, специализированные для выявления причин и устранения широкого спектра вредных явлений (аварийных ситуаций, производственного брака, организационных проблем и техногенных катастроф), а также, — для прогнозирования и своевременного предотвращения потенциальных рисков. Читатель получит необходимую информацию о процедурах анализа, прогноза и устранения/предотвращения вредных явлений. Книга включает подробное описание аналитических и инновационных инструментов, поддерживающих эти процедуры и рекомендации по их применению. Публикуются примеры из различных отраслей промышленности, включая автомобильную, химическую, металлургическую, а также ряд примеров применения метода в нетехнических областях. Книга предназначена для широкого круга читателей. Особенно интересной она будет для менеджеров и специалистов по управлению рисками на предприятиях различных отраслей и специалистов по ТРИЗ.
 

Партнёры

Другие новости