27 января 2021 года 00:28 | последнее обновление произошло в 23:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Количество смертей умышленно завышено?

 Количество смертей умышленно завышено?

26.10.2020 15:59   технологии наука

В расследовании, опубликованном в программе «The Pipe» на News 13, Нурит Ваксман заявила, что ее муж Самсон, который был госпитализирован в дом престарелых, умер в своей постели около месяца назад. “Было пять тестов, последний — 21 сентября. Все они были отрицательными”. Однако в документе погребального общества говорится, что Ваксман умер в результате COVID-19. Это не единственный случай, с которым столкнулась Нурит. “Двоюродный брат моего мужа, 91-летний пациент с лейкемией, прибыл в отделение неотложной помощи за два месяца до него. Он был госпитализирован в COVID-отделение.Пришел отрицательный ответ на тест, однако был зарегистрирован как пациент COVID-19”. Гай Сарсински столкнулся с похожей ситуацией со своей бабушкой, которая умерла в больнице. “Бабушку привезли в пластике, опознания не было, мы не видели ее тело. На похоронах было очень неприятное ощущение”. Обследование на “корону”, которое бабушка прошла за неделю до смерти, оказалось отрицательным. Повторное обследование не проводилось, но официальная причина смерти — коронавирус. “Пока мы не получили никаких тестов, свидетельствующих о том, что у моей бабушки была “корона”, — сказал Гай Сарсинки. Похожий случай произошел с Мейрав Каспи, когда определили, что ее отец умер от “короны”, хотя четыре теста, сделанных ее отцом, оказались отрицательными. “Зрелище, которое открылось моему мужу, когда он пришел опознать моего отца, было очень и очень тяжелым. Мой отец был завернут в полиэтиленовый пакет, запечатанный, как курица в магазине, и находился в специальной сумке для пациентов COVID-19. Муж был ужасно шокирован”. Однако эта история просто так не закончилась. “Мужу пришлось обратиться к руководству больницы, чтобы в конце концов моего отца похоронили на обычном кладбище”. Представитель похоронного общества объяснил в программе политику, определяющую, кто из умерших является больным коронавирусом. “У больниц есть протокол. Пока человек находится в COVID-отделении, даже если результат окажется отрицательным, это будет считаться, как будто он умер от короны”. Ведущий “Цинор” Гай Лерер привел в своем твиттере ответ Роя Баша, специализирующегося на медицине: “Давайте разберемся. Если у нас есть высокая степень подозрения на COVID-19, это означает, что должен быть проведен рентген грудной клетки, компьютерная томография, которая нам покажет двустороннюю интерстициальную пневмонию, повышением ферритина и фибриногена, лейкопенией — вот все вышеперечисленное используется для клинической диагностики коронавируса”. “Уже известно, что в самом начале заболевания 30% тестов показывали отрицательный результат. Как потом оказывалось, особенно это было у тяжелых пациентов. Я в последнее время провожу больше времени в палатах, чем дома. В отделении скорой помощи или отделении внутренних болезней я ни разу не видел, чтобы причиной смерти был назван COVID-19 или подозрение на вирус было выдано без всяких на то оснований”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

«Спутник V» зарегистрируют более чем в 25 странах

26.01.2021 19:10
В Российском фонде прямых инвестиций ожидают регистрации «Спутника V» ещё в более чем 25 странах

Болезнь изменилась — число тяжелобольных не сокращается

26.01.2021 13:12
Раньше мы наблюдали улучшение в состоянии больных на седьмой день лечения. Сегодня, через 10-14 дней лечения происходит неожиданное резкое ухудшение

 

Йоав Киш: 8571 зараженный за вчерашний день

26.01.2021 08:49
“Мы не видим того снижения, которое хотели бы видеть”

Ученые назвали овощ, спасающий печень и мозг от алкоголя

26.01.2021 06:19
Серия экспериментов американских исследователей завершилась их неожиданным вердиктом.

 

Когда Япония достигнет коллективного иммунитета: прогноз

26.01.2021 04:36
Япония может достичь коллективного иммунитета против коронавируса к октябрю 2021 года, благодаря вакцинации.

0,01% из получивших вторую дозу вакцины заразились COVID

25.01.2021 22:42
В больничной кассе Маккаби рассказали об успехах кампании иммунизации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия человека. Атлас. Учебное пособие в 3-х томах. Том 2»
Сапин Михаил Романович

Атлас «Анатомия человека» состоит из трех томов. Первый том посвящен анатомии опорно-двигательного аппарата: костей скелета, соединений костей и скелетных мышц; второй — анатомии внутренних органов (пищеварительной, дыхательной, мочевыделительной и половой систем), иммунной и лимфатической систем, эндокринных органов, сердечно-сосудистой системы. Третий том охватывает анатомию центральной и периферической частей нервной системы и органов чувств. Удобный карманный формат, лаконичный текст и наглядные иллюстрации делают учебное пособие незаменимым спутником при изучении анатомии человека. Материал Атласа полностью соответствует образовательной программе для высшего профессионального образования. Для студентов медицинских вузов и медицинских факультетов университетов.
 

Партнёры

Другие новости