3 марта 2021 года 01:44 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тайна века раскрыта: что нужно есть, чтобы похудеть

 Тайна века раскрыта: что нужно есть, чтобы похудеть

10.09.2020 20:58   технологии наука

Завтрак заслуженно называют главным приемом пищи. Это первая еда, которая попадает в ваш организм после ночного голодание и дает энергию на целый день. Фитнес-тренеры и диетологи считают, что плотный завтрак не только поможет вам держать тело в форме, но и способствует похудению. А вот ученые экспериментально доказали, что правильный завтрак помогает сбрасывать вес, пишет Express. В опыте принимали участие добровольцы и те, кто ел «правильный» завтрак за 12 недель потеряли в весе около 9 кг. А те, кто наедался в обед — всего 3,5 кг, пишет U-News. Фитнес-тренер поделился оптимальными вариантами завтрака для похудения. Для этого нужно учитывать три фактора. Первый: завтрак должен насыщать Если соблюдать это правило, вы сможете более эффективно управлять своим аппетитом. Второй: белки и цельные продукты Если вы задались целью потерять вес, то на завтрак нужно употреблять такие продукты, как нежирные молочные продукты, нежирная птица и говядина, белая рыба и морепродукты. Третий: клетчатка Налегайте на овощи с высоким содержанием клетчатки. Откажитесь от быстрых завтраков из хлопьев, и отдайте предпочтение овощам, фруктам, яйцам, лососю. Идеальным вариантом будут яйца, которые можно употреблять просто сварив в крутую, или в виде омлета. Они прекрасно сочетаются с авокадо, жирной рыбой, шпинатом, грибами и другими овощами такими, как перец, помидоры и лук. Исследования доказали, что потребление 50% калорий за завтраком, 30% за обедом и 20% за ужином привело к уменьшению чувства голода.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

ПА тайно передала вакцину Иордании

02.03.2021 20:37
В ПА жалуются на то, что Израиль не делится вакциной, а сами тайком отправляют препараты в Иорданию.

Путин заявил об эффективности российских вакцин

02.03.2021 20:28
Препараты эффективны в том числе и «против тех штаммов, которые так сегодня всех в Европе пугают» и во всем мире

 

Ученые: ожирение понижает эффективность вакцины Pfizer

02.03.2021 19:56
Ученые сделали тревожные выводы по поводу эффективности вакцины для людей, страдающих от ожирения.

В больнице Бейлинсон провели эксперимент с маслом каннабиса

02.03.2021 15:11
В исследовании участвовали 11 пациентов с коронавирусом в тяжелом и критическом состоянии

 

Франция начнет массовую вакцинацию граждан старше 50 лет

02.03.2021 14:53
Кроме старше возрастной группы, также будут вакцинированы медработники

Леви: все, что происходит, окрашено предвыборной паникой

02.03.2021 12:30
"Несомненно, решения принимаются министрами, каждый из которых также представляет интересы министерства, которым он руководит”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жорж Сименон: «Вдвоем с комиссаром Мегрэ»»
Надеждин Николай Яковлевич

В книге представлена беллетризованная биография знаменитого бельгийского писателя, автора множества детективных и социально-психологических романов Жоржа Сименона. Творческое наследие писателя огромно — полное собрание сочинений, изданное во Франции через несколько лет после его кончины, насчитывает 72 тома, в которые вошли 330 романов. За свою долгую жизнь, а Сименон прожил 86 лет, он написал сотни романов и повестей, более тысячи рассказов, став одним из самых плодовитых литераторов в истории мировой литературы. Около 80 романов Сименона посвящены комиссару Жюлю Мегрэ, занявшему почетное место среди любимых литературных героев рядом с Шерлоком Холмсом Артура Конан Дойля и Эркюлем Пуаро Агаты Кристи. Произведения Сименона до сих пор пользуются большой популярностью — по данным ЮНЕСКО он возглавил список самых издаваемых литераторов ХХ столетия… Биографические рассказы о Сименоне иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды его жизни.
 

Партнёры

Другие новости