9 августа 2020 года 23:53 | последнее обновление произошло в 22:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минобороны создаст больше «коронавирусных мотелей»

 Минобороны создаст больше «коронавирусных мотелей»

08.07.2020 18:08   технологии наука

Министр обороны Бенни Ганц приказал своему министерству открыть в ближайшие 48 часов два-три новых «мотеля» для пациентов с коронавирусом, в том числе один для ультраортодоксальных евреев. В настоящее время функционируют 12 учреждений для размещения людей, инфицированных COVID-19 или нуждающихся в карантине, шесть из которых предназначены для представителей ультраортодоксальной общины.
«Министерство обороны готово существенно развить систему мотелей», — говорится в заявлении пресс-секретаря Ганца. В заявлении также говорится, что Министерство обороны и ЦАХАЛ активизируют свои усилия по привлечению местных органов власти для стимулирования пациентов с коронавирусом оставаться в мотелях.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые выявили новый симптом COVID-19

09.08.2020 05:55
Нетипичный симптом может свидетельствовать о том, что у вас коронавирус.

У половины населения Земли — клетки, распознающие COVID-19

08.08.2020 17:43
Некоторые люди являются носителями иммунных клеток, которые могут использовать сходство вируса с «родственными» инфекциями.

 

Количество зараженных COVID в Африке перевалило за миллион

08.08.2020 05:10
В странах Африки количество пациентов с COVID-19 достигло 1 млн. 008 тыс. 377

Больницы Крыма переполнены из-за нового вируса

07.08.2020 21:51
В Крыму очередной вирус «косит всех без разбора», добавив нагрузку, которая и без того велика из-за COVID-19. Подробности.

 

На севере Китая мужчина скончался от кишечной формы чумы

07.08.2020 04:34
В Китае от чумы умер человек, десятки контактных

На севере Китая мужчина скончался от кишечной формы чумы

07.08.2020 04:34
В Китае от чумы умер человек, десятки контактных

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оборудование нефтегазопереработки, химических и нефтехимических производств. В 2-х томах»
Тимонин Александр Семенович, Божко Г. В. и др.

В книге изложены научные основы разработки оборудования нефтегазопереработки, химических и нефтехимических производств, приведены сведения об основных конструкционных материалах, используемых в химическом и нефтяном машиностроении, представлена элементная база основного оборудования нефтегазопереработки, химических и нефтехимических производств, даны нормативные методики расчета данных элементов на прочность и устойчивость, приведены динамические расчеты машин, что является основой надежности при проектировании и безопасной эксплуатации данного оборудования. Описаны области применения, принципы работы и последовательность технологического расчета всего спектра основного оборудования нефтегазоперенработки, химических и нефтехимических производств, реализующих механические, гидромеханические, тепловые, массообменные и химические процессы, оборудования для переработки пластмасс и эластомеров. Представлено вспомогательное оборудование, применяемое в нефтегазопереаботке, химических и нефтехимических производствах, технологические трубопроводы и арматура. Учебник может быть полезным при реализации программ бакалавриата, магистерских программ и программ подготовки специалистов соответствующих направлений, а также аспирантам и инженерно-техническим работникам предприятий индустрии нефтегазопереработки, химической и нефтехимической отраслей промышленности. Он также может быть полезен специалистам строительного комплекса и индустрии переработки пищевой продукции.
 

Партнёры

Другие новости