25 сентября 2020 года 10:16 | последнее обновление произошло в 10:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

COVID-19: Два брата заболели, классы отправили на карантин

 COVID-19: Два брата заболели, классы отправили на карантин

27.05.2020 16:57   технологии наука

Двое учащихся школы «Цофит», что в Дром ха-Шароне, заразились коронавирусом. Из-за случившегося 57 учащихся 2-4 классов отправили на недельный домашний карантин.
Известно, что COVID-19 подхватили дети местного врача.
Отец одной из учениц, которая была отправлена на домашний карантин, рассказал, что он получил сообщение от доктора, в котором он сообщил, что его дети заразились. Они не ходили в школу с 22 мая, а уже 26 числа всех родителей известили о массовом карантине.
Из регионального совета Дром ха-Шарон сообщили, что состояние здоровья больных детей — удовлетворительное, заболевание протекает в легкой форме.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые бьют тревогу из-за «короткого» иммунитета у людей

25.09.2020 09:07
Ученые проанализировали, как организм человека борется с коронавирусами, похожими на нынешний — результат их обеспокоил.

«Я вылечилась от COVID, но он вернулся»

24.09.2020 20:38
Пациентка из Бейт-Шемеша повторно подцепила коронавирус и призвала граждан не быть беспечными.

 

Гамзо: более жесткий карантин потребует огромных затрат

24.09.2020 18:31
Ронни Гамзо предупредил, что новые карантинные ограничения потребуют огромных затрат.

В России анонсировал выпуск уже второй вакцины от COVID

24.09.2020 18:10
Вторая российская вакцина от коронавируса будет выпущена уже в ноябре этого года.

 

Тысячи данных по COVID-19 обрабатывались вручную

24.09.2020 15:10
До настоящего времени не было единого набора результатов тестов и исследований. Все данные заполнялись обычными шариковыми ручками

Трамп потребовал от ООН наказать Китай

24.09.2020 11:14
Власти РФ виновны в распространении коронавируса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир Пушкина: Том 4. Лев Сергеевич Пушкин в кругу современников»

Четвертый том серии «Мир Пушкина» — «Лев Сергеевич Пушкин в кругу современников» — включает в себя переписку Льва Сергеевича с братом, сестрой, родителями, его письма к друзьям, к жене. В качестве выразительного биографического фона эпистолярную историю Льва Пушкина дополняют упоминания о нем в письмах родных, друзей и знакомцев, в числе последних — Дельвиг, Кюхельбекер, Баратынский, Вяземский, Грибоедов, Жуковский, Рылеев, Плетнев, Языков, Н.Раевский и др. В книгу включены посвященные ему стихи, страницы в записках и дневниках современников. Материал расположен хронологически. Такая композиция позволяет яснее очертить интеллектуальное пространство, определявшееся множеством пересекавшихся умственных связей. В этом пространстве Лев Сергеевич активно действовал на протяжении многих лет. С ранней юности он — эхо своего брата, присяжный декламатор его стихов, в том числе и вольнодумных, крамольных. Роль поверенного в делах пушкинской поэзии, роль, возложенную на него современниками, он увлеченно и успешно играет на протяжении всей своей жизни. Книга является необходимой составной частью опубликованного в трех предыдущих томах серии свода фамильных документов. В данном томе впервые публикуются около пятидесяти писем Л.С.Пушкина к жене в переводе с французского. Впервые переведены и публикуются его письма к отцу 1830-х годов, а также ряд писем к друзьям. В приложении даны воспоминания Льва Сергеевича о брате и немногие дошедшие до нас его поэтические опыты. Том снабжен вступительной статьей, комментарием и именным указателем. В книге более пятидесяти иллюстраций. Вступительная статья, составление, подготовка текста и комментарий: И.А.Муравьева. Общая редакция и концепция: М.А.Гордин.
 

Партнёры

Другие новости