27 января 2021 года 20:38 | последнее обновление произошло в 20:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У беременной невесты Бориса Джонсона симптомы COVID-19

 У беременной невесты Бориса Джонсона симптомы COVID-19

04.04.2020 20:06   технологии наука

Беременная невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Симондс заявила в своем микроблоге в Twitter, что страдает от «симптомов коронавируса». Симондс, которая живет отдельно от Джонсона после того, как у него было диагностировано заражение Covid-19, заявила, что не проверялась на коронавирус. Об этом сообщает Independent. «Я провела последнюю неделю в постели с основными симптомами коронавируса. Мне не нужно было проходить тестирование, и после семи дней отдыха я чувствую себя сильнее и поправляюсь», — написала она. Она добавила, что обеспокоена из-за беременности и потенциальной вероятности заражения Covid-19, а также посоветовала каждому, кто находится в подобной ситуации, прочитать руководство по этому вирусу в Королевском колледже акушеров и гинекологов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

AstraZenca: ЕС слишком долго собирался подписывать контракты

27.01.2021 15:55
Задержку в поставке вакцины компания объясняет тем, что чиновники ЕС сами затянули подписание контрактов, отдавая предпочтение Pfizer-BioNTech

Бразильская мутация может оказаться устойчивой к вакцине

27.01.2021 12:41
Доктор Рой Сингер, заместитель директора эпидемиологического управления минздрава Израиля предупредил об опасности бразильского штамма

 

За две недели мира с ОАЭ умерло больше людей, чем за 70 лет

27.01.2021 12:31
Доктор Шарон Эльрай-Прайс резко высказалась относительно путешествий израильтян в ОАЭ.

Продления локдауна на неделю будет недостаточно

27.01.2021 09:13
«Нельзя выйти из локдауна с 1 200 тяжелобольными. Такой шаг просто невозможен ни в какой ситуации»

 

Эксперты: все эпидемиологические модели рухнули

27.01.2021 08:38
Израильские эксперты по COVID-19 говорят о “чувстве безысходности” в связи с развитием эпидемиологической ситуации в стране.

Пакистан одобрил применение Спутник V

27.01.2021 08:31
Российская вакцина стала третьей, которую Исламабад утвердил в качестве разрешенной для применения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крымский гамбит. Трагедия и слава Черноморского флота»
Грейгъ Олег, Грейгъ Ольга Ивановна

История Крыма уходит в глубину веков, здесь переплелись судьбы многих цивилизаций. Крым не раз становился ареной ожесточенных битв. Самые кровопролитные войны XIX столетия в России даже получили название Крымских. В 1853 г. разгорелась очередная русско-турецкая война. На стороне Турции выступили Англия и Франция, недовольные усилением роли России в этом регионе. В итоге крымские города были разграблены, а Севастополь разрушен. Кровавым был и период Гражданской войны в Крыму (1918-1920 гг.). В борьбе за власть шли ожесточенные сражения между Белой и Красной армиями, а террор превзошел все мыслимые пределы разума. В 1920 году Крым стал частью Советской России, а спустя год была создана Крымская АССР в составе РСФСР. В годы Великой Отечественной войны через Крымский полуостров не раз прокатывался огненный вал фронта. Решающую роль в нашей победе тогда сыграли моряки, воюя не только на море, но и на суше. В годы развала СССР Черноморский флот стал камнем преткновения, был разделен, что вызвало тенденцию упадка. Но уже сегодня — как свидетельствует история — и Крым, и Черноморский флот стоят на пороге глобальных перемен к лучшему. Новая книга известных авторов Олега и Ольги Грейгъ рассказывает о самых ярких страницах жизни полуострова и выдающихся людях, создававших Русскую Историю Крыма.
 

Партнёры

Другие новости